Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я полагаю, сейчас у них настроение могло измениться.

И ты думаешь, что твои друзья будут вести себя прилично у меня на поводке?

На самом деле я думала, я сама буду держать поводок...

Тут у меня зазвонил телефон. Я открыла его, но голос узнала не сразу. Мне нечасто приходится разговаривать с комиссаром полиции.

Я произнесла множество «да, сэр» и «нет, сэр», потом телефон запиликал. Зебровски смотрел на меня во все глаза.

Я правильно понял, с кем ты говорила?

Выдано постановление суда на ликвидацию Ван Андерса.

Зебровски вытаращил глаза:

Одна ты против него не пойдешь.

Я покачала головой:

Я и не собиралась.

Он смотрел так, будто мне не верил. Мне надо было на самом деле дать ему слово, что я не пойду убирать Ван Андерса без поддержки. И я собиралась организовать себе поддержку. Комиссар полиции по телефону мне сказал, что согласен насчет выслеживания Ван Андерса вервольфами. Так что поддержка у меня будет — если Ричард мне ее даст.

Я попросила какой-нибудь пластиковый мешок для вещдоков и совершила налет на ящик с грязным бельем Ван Андерса. Работала я в перчатках — не только чтобы не оставить своего запаха, но еще чтобы не касаться ничего, к чему прикасалось тело Ван Андерса. Запечатав вещи в пакет, я понадеялась, что их будет достаточно, чтобы вервольфы взяли след. Когда вернемся, начнем с первого этажа здания. Пусть Ван Андерс полез вверх, но где-то ему надо было спуститься вниз.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я подалась обратно, осторожно, стараясь не только не упасть, но и не пораниться о стекло. | Зебровски отвез меня и Элсуорси в больницу, чтобы капитан Паркер имел возможность орать на нас обоих. Бейтс умер на операционном столе.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!