ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Последовательность выполнения работКОНКУРСНОЕ ЗАДАНИЕ по компетенции «Поварское дело»
Содержание проекта и процентное распределение оценок Содержание проекта
Конкурс по поварскому делу выполняется в формате реального времени в течение 1 дня. Общая протяженность проекта – 2 часа. Жеребьевку проводит Председатель Жюри (Шеф-эксперт) до начала конкурса. Все участники конкурса за один день проходят один модуль. Участник должен продемонстрировать навыки и умения выполнять приготовление холодных закусок (салатов) и второго горячего блюда.
Процентное распределение оценок за выполнение модулей
ОБЗОР МОДУЛЯ, 100 %
Модуль 1 = Модуль 1а (50%) + Модуль 1б (50 %) от общей суммы оценок.
Инструкции для участников Последовательность выполнения работ
Безопасность Участники могут быть лишены баллов или исключены из соревнования (в соответствии с правилами соревнования и документами по обеспечению безопасности для здоровья), если они будут замечены в несоблюдении техники безопасности при работе или будут создавать условия, угрожающие здоровью и безопасности.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|