Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практически вся власть. Ну хорошо, вся власть. Но я вижу иронию в том, что представители каждого пола считают, будто именно они выполняют всю неблагодарную работу




Ну хорошо, вся власть. Но я вижу иронию в том, что представители каждого пола считают, будто именно они выполняют всю неблагодарную работу, в то время как противоположный пол наслаждается жизнью. Мужчин возмущают женщины, которые пытаются отобрать часть их власти, и они заявляют, что будь они прокляты, если, делая все то, что они делают для своей цивилизации, они не будут хотя бы обладать той властью, которая для этого нужна.

Женщин возмущает, что мужчинам принадлежит вся власть, и они заявляют, что будь они прокляты, если они будут продолжать делать для цивилизации то, что они делают, и при этом оставаться бесправными.

Ты правильно проанализировал ситуацию. И мужчины, и женщины прокляты повторять свои собственные ошибки В бесконечном цикле созданных ими самими страданий, пока одна из сторон не поймет, что в жизни важна не власть, а сила. И пока и те, и другие не увидят, что стремиться нужно не к отчуждению, но к единению. Потому что именно в единении заключена внутренняя сила, а в отчуждении она рассеивается, оставляя чувство слабости и бессилия, и таким образом, желание добиться власти.

Вот что Я вам скажу: Уничтожьте пропасть, что пролегла между вами, покончите с иллюзией отчуждения, и вы вернетесь к источнику своей внутренней силы. Там вы найдете истинное могущество. Силу делать все, что угодно. Силу быть тем, кем угодно. Силу иметь все, что угодно. Ибо могущество созидания берет начало во внутренней силе, которая возникает в единении.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных