Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Юнион сквер плаза, торговая ассоциация'.




Ассоциация 'Спрос и предложение''.

Торговец Манауэ'.

 

Не только на территории Моры, но и на всём Версальском континенте ведущие активную торговлю игроки или даже ассоциации были готовы платить большие деньги за рекламу своих услуг. И эти взносы за надписи на вещах скульптуры уже прилично повысили итоговую награду.

Виид нашёл ещё один способ обогащения на скульптурном мастерстве! И ради подобного заработка он без зазрения совести обул богиню в изящные босоножки с носками.

Когда работа над деталями одежды была завершена, Виид перешёл к самому главному, оставленному напоследок, - лицу богини. Ещё до начала строительства он решил, что использует для этого внешность Хварён. Европейские черты хорошо подходили для передачи роскоши. И он заранее озаботился получением на это согласия.

Когда Виид сказал Хварён, чьи именно черты он хочет использовать в скульптуре богини, лицо девушки стало цвета спелого яблока.

- Виид, это... так...

Всё время до этого Хварён считала его бесчувственным человеком. Он был постоянно занят заработком, а любовь считал бессмысленной роскошью. Соответственно, не сильно делился и своими внутренними переживаниями. Поговорить же с ним по душам и думать не стоило. Для неё он был парнем, не способным на романтический поступок.

'Как же я в нём ошибалась'.

В тот день Хварён не сомкнула глаз.

Огромная статуя богини Фреи рядом с южным входом в Мору. И всё то бесчисленное множество людей, что придёт в поселение, будет видеть её лицо!

'Это величайший романтический поступок на земле'.

И пусть после этого Виид относился к ней как прежде, для Хварён это стало неоценимым по важности событием.

Вот таким образом и была создана статуя богини Фреи.

Дзынь!

 

Вы завершили Статую богини Фреи! Созданная по просьбе ордена богиня красоты и процветания, Фрея, станет объектом сосредоточения веры. Она принесёт на эти земли плодородие и благополучие. С этого дня священный орден Фреи будет совершать к святыне ежегодное паломничество. Эффекты: Урожайность земель в окрестностях увеличивается на 45%. Скорость развития торговли повышается на 3%. Скорость развития промышленности увеличивается на 2% Уменьшается ущерб от засухи, наводнения и ураганов. Жители в два раза быстрее обращаются в веру. Счастье жителей повысилось. Готовность жителей платить налоги увеличивается на 12%. Божественная сила паладинов и священников ордена Фреи на территории Моры возросла на 30%.

 


 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!