Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Время приготовления 15-20 минут
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Бутерброд с селёдкой
Подаётся к пиву и традиционным крепким напиткам. Очень здорово!
| 30/80
| 45-00
| Бутерброд с кетовой икрой
со сливочным маслом, лимоном и зеленью
| 20/40
| 85-00
| Бутерброд с сёмгой слабосолёной
со сливочным маслом лимоном, маслинами и зеленью
| 20/20/10
| 55-00
| Бутерброд с масляной рыбой х/к
со сливочным маслом лимоном, маслинами и зелень
| 20/20/10
| 50-00
| Бутерброд с куриной рулядой
со свежим огурчиком, маринов. грибочками и зеленью
| 20/20/10/5
| 50-00
| Бутерброд с говяжьим язычком
со свежим огурчиком и зеленью
| 20/20/10/2
| 55-00
| Закуска «Под водочку»
Селёдочка и рулет из кеты с марин. лучком, с картофельными дольками, корнишонами и зеленью.
| 200/250/10
| 195-00
| Закуска «Русская»
Знаменитая сибирская закуска из хрустящих грибочков, солёных огурчиков, папоротника, капусточки спец. засола, картофельных долек и сальца.
| 410/10
| 265-00
| Закуска «Купеческий разносол»
Опята маринов., картофель, капуста маринован., корнишоны, томаты черри, перец маринован., морковь острая, масло оливк.,
| 480/5
| 285-00
| Пикантная закуска из баклажан
Фаршированные помидорчиками рулетики из баклажан.
| 150/5
| 135-00
| Грузди или рыжики со сливками (на ваш выбор)
| 150/50/10/5
| 275-00
| Копчённый угорь с кунжутом и лимоном
| 165/10/10
| 645-00
| Грибная классика
Грибочки солёные и маринованные с лучком и зеленью.
| 350/30/5
| 380-00
| Икра кетовая «Зёрнышко к зёрнышку»
| 100/20/5
| 390-00
| Сёмушка м/с
с маслинами, оливками, лимонными дольками и пушистой зеленью
| 150/30/10/10
| 160/315-00
| Сугудай из тунца
|
| 490-00
| Рыбная ассамблея
Сёмга м/с, маслян. х/к, рулет из кеты, кета х/к, лимон, маслины, зелень.
| 200/40/10/10
| 170/340-00
| Кета х/к лимон, маслины, зелень
| 100/50/5
| 165-00
| Мясной фейерверк
Говядина по-европейски, копчёная грудинка, язычок отварной, руляда куриная, маслины и зелень.
| 250/30/5
| 160/320-00
| Овощной шедевр
Свежие помидорчики, огурчики, перчик болгарский, маслины, оливки, зубчики чеснока и зелень.
| 250/30/10
| 110/220-00
| Сырная корзина с зеленью
Сыр с плесенью дор блю и бри, олтермани, чеддар, грецкий орех, виноград, яблоко, лист салата.
| 200/80/10
| 160/320-00
| Куриная руляда с соусом «Робинзон»
| 150/35/5
| 175-00
| Ароматный говяжий язычок
(с ароматными специями, лимоном) Подаётся с соусом на выбор (горчица, хрен с лимоном)
| 150/30/5
| 240-00
| Студень по-домашнему с горчичкой
| 150/5/10
| 120-00
| Сальце под «Горилку»
сало спец. засола, сало копчёное с горчичным соусом, чесночком и зеленью.
| 120/30/10/5
| 110-00
| Сальце копчёное
| 100/5
| 130-00
| Букет «Зёленая ветка»
|
| 45-00
| Маслины, оливки отборные испанские зелёные и чёрные ягоды
|
| 120-00
| Маслины, оливки гигантские фаршированные
|
| 195-00
| Лимончик
|
| 7-00
|
Время приготовления 15-20 минут
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен из курицы
Сочное мясо курицы, запечённое в сливках с грибами и сыром.
|
| 115-00
| Жюльен «Классический»
Сочное мясо индейки, запеченное в сливках с грибами и сыром.
|
| 115-00
| Жюльен с язычком
Отварной язычок, запечённый в сливках с грибами и сыром.
|
| 165-00
| Закуска «по-пекински»
Кусочки свинины со стручковой фасолью, фунчёзой, специями и зеленью.
| 225/5
| 210-00
| Креветки королевские в коньячно - чесночном соусе
|
| 255-00
| Блинчики с икрой кетовой
| 100/50/20/10
| 225-00
| Кальмарчики фаршированные
Нежное мясо кальмаров фаршированное рисом, сёмгой, лучком и запечённое в сливочках с зеленью.
| 200/10
| 265-00
| Мидии с овощами
| 205/30/5
| 280-00
| Куриные потрошки в горшочке
| 250/5
| 270-00
| Драники по- домашнему
| 240/50
| 135-00
| Драники с мясом
Картофель, говядина, свинина, лук фри.
| 320/50/5
| 175-00
| Драники по-Боярски
Золотистые жареные оладьи из сырого тёртого картофеля с кетовой икрой.
| 240/50/5
| 265-00
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|