ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Методические указания. Федеральное агентство по образованиюМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное агентство по образованию Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики Кафедра «Менеджмент на предприятиях массового питания»
Е.И. Юванен
Основыресторанного бизнеса
методические указания по выполнению контрольной работы для студентов
Санкт-Петербург Одобрено на заседании кафедры «Менеджмент на предприятиях массового питания» протокол № 8 от 07.04.2009 г.
Утверждено Учебно-методическим советом по специальности 080507.65 (061100) «Менеджмент организации», специализации «Менеджмент в массовом питании» протокол № 9 от 05.05.2009 г.
Юванен Е.И. Основы ресторанного бизнеса. Методические указания по выполнению контрольной работы для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения специальности 080507.65 (061100) «Менеджмент организации» специализации «Менеджмент в массовом питании» / Сост. Е. И. Юванен. – СПб.: Изд-во СПбГУСЭ, 2009 –15 с.
Методические указания по контрольной работе по дисциплине «Основы ресторанного бизнеса» для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения специальности 080507.65 (061100) «Менеджмент организации» специализации «Менеджмент в массовом питании» содержат введение, тематический план дисциплины, варианты контрольной работы, требования к оформлению, список литературы и приложения.
Составитель: канд. экон. наук, доц. Е.И. Юванен
Рецензент: канд. экон. наук, доц. Н.А.Таирова.
Ó Санкт-Петербургский государственный университет 2009 г ОГЛАВЛЕНИЕ Введение.. 4 Тематический план дисциплины... 4 Содержание дисциплины. 4 Варианты контрольной работы... 7 Варианты теоретических вопросов.. 8 Варианты задач.. 10 6. Требования к оформлению контрольной 7. Список литературы... 13 Приложение......................................................................................15
Введение Курс «Основы ресторанного бизнеса» призван сформировать систему знаний и практических навыков предпринимательства, умелого ведения бизнеса, деловой активности. Обучить студентов многообразию форм и методов управления предприятиями общественного питания, прогнозированию и выбору стратегических альтернатив, коммуникаций, документооборота. Студенты должны знать сущность и систему бизнеса, его организационную форму, современные бизнес технологии. В соответствии с учебным планом студенты заочной и заочной сокращенной форм обучения специальности 080507.65 (061100) «Менеджмент организации» специализации «Менеджмент в массовом питании» выполняют контрольную работу, которая связана с изучением теоретического курса, а также решают задачу.
1. Тематический план дисциплины Изучение курса дисциплины начинается с ознакомления с содержанием тематического плана дисциплины. Тематический план дисциплины «Основы ресторанного бизнеса» составлен на основании квалификационной характеристики выпускника и учебного плана 080507.65 (061100) «Менеджмент организации» и состоит из 12 тем, которые содержат перечень изучаемых вопросов. Для успешного выполнения контрольной работы студентам необходимо самостоятельно изучить материал, ориентируясь на темы. Контрольную работу необходимо зарегистрировать в деканате и сдать на проверку преподавателю на кафедру.
2. Содержание дисциплины. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|