ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 8. Циклы ресторанного бизнеса.Циклическое развитие бизнеса. Определение жизненного цикла бизнеса. Виды циклов бизнеса. Деловой цикл и его структура. Жизненный цикл вида бизнеса (стадии жизненного цикла бизнеса). Жизненный цикл предприятия.
Тема 9. Стратегия деловой активности. Выбор деловой стратегии. Виды предпринимательской стратегии. Выбор стратегии бизнеса. Эффективность стратегии и виды оценки эффективности. Наступательная стратегия. Оборонительная стратегия. Стратегия сокращения и смены бизнеса.
Тема 10. Тактика ресторанного бизнеса. Сущность и понятие деловой репутации в бизнесе. Репьютинг. Цель репьютинга. Основные составляющие деловой репутации фирмы. Паблик рилейшнз, паблисити. Принципы создания деловой репутации фирмы. Оценки деловой репутации в бизнесе. Тактика бизнеса. Финансы в бизнесе. Источники финансирования бизнеса. Финансовый менеджмент. Основные источники финансирования бизнеса. Лизинг. Факторинг. Франчайзинг. Венчурный капитал. Планирование финансов. Определение уровня безубыточности. Прогноз движения наличности. Оборотный капитал и управление денежными средствами. Анализ финансового состояния предприятия. Составные части анализа финансового состояния предприятия. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|