ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правило.Личная гигиена и умение обращаться с пищей.При работе с пищевыми продуктами и оборудованием должны соблюдаться правила личной гигиены: · мытье рук · чистая униформа · вы должны быть здоровы
- Наша Компания и рестораны борются за повышение качества блюд и расширение ассортимента предлагаемых блюд для максимального удовлетворения ожиданий наших гостей. - Качество блюд напрямую зависит от качества продуктов, используемых нами. - Качество продуктов будет зависеть от того, на сколько «правильно» мы храним наши продукты и полуфабрикаты. - Помните: если у вас есть малейшие сомнения насчет безопасности того или иного пищевого продукта – никогд鶠 не используйте его! - Пищевая ценность, вкусовые качества и эпидемиологическая безопасность приготовленных блюд всецело зависят: - от качества поступающих продуктов; - условий хранения и сроков их годности; - исправности работы теплового и механического оборудования; - соблюдения гигиенических требований на всех этапах приготовления блюд, начиная от приемки продуктов и заканчивая презентацией готового блюда гостю; - применения правильных приемов обработки на всех этапах технологического процесса. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|