ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологический процесс приготовления полуфабрикатов и готовых горячих блюд.
Приготовление: Филе морского языка с сыром. Наименования сырья: филе морского языка, яйцо, сыр, соль, перец. 1) Филе нарезаем на кусочки; 2) Посыпаем солью и перцем; 3) Сыр натереть на терке; 4) Яичные белки соединяем с сыром; 5) Выкладываем в форму филе и заливаем смесью из белка и сыра. 6) Духовой шкаф, запекать 20-30 мин, при 200С.
Приготовление: Телячья печень жаренная с луком. Наименования сырья: печень, лук, молоко, соль, перец, масло растительное. 1) Печень промываем, зачищаем от пленок, нарезаем на кусочки; 2) Вымачиваем в молоке; 3) Слегка отжимаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом; 4) Нарезаем лук и кладем в сковороду; 5) Солим и перчим; 6) Жарка.
Приготовление: Белая фасоль тушенная. Наименования сырья: белая фасоль, помидоры, лук, сахар, томатный сок, соль, масло растительное. 1) Фасоль заливаем холодной водой, варим до полной готовности. 2) М.К.О. овощи; 3) Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем; 4) Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки; 5) На сковороду наливаем масла, кладем лук и чеснок, жарим; 6) Добавляем помидоры, соль, сахар, фасоль; 7) Тушение в томатном соке.
Приготовление: Треска, жаренная с луком. Наименования сырья: филе трески, лук, мука, соль, масло растительное. 1) Лук нарезаем полукольцами, жарим до полуготовности; 2) Филе нарезаем порциями, солим, обваливаем в муке; 3) Раскладываем поверх лука, обжариваем с обеих сторон до готовности. 4) Жарка.
Приготовление: Куриное филе запеченное с грибами и сыром. Наименования сырья: шампиньоны, куриное филе, лук, соль, перец, майонез, мука, сыр, масло растительное. 1) Режим на ломтики филе, отбиваем, перчим, солим; 2) Обваливаем в муке и обжариваем; 3) Режем кубиками шампиньоны и лук, обжариваем до готовности шампиньоны с луком, солим; 4) Смешиваем мелко потертый сыр с майонезом; 5) Куриное филе кладем на смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе, сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами; 6) Запекаем при 200С.
Приготовление: Кабачки жаренные с чесноком. Наименования сырья: кабачок, мука, чеснок, соль, перец, майонез, мука, сыр, масло растительное. 1) Кабачки нарезать, посолить и поперчить, обвалять каждый кусочек в муке; 2) Чеснок измельчаем, солим и перчим, добавляем майонез, хорошо перемешиваем, перед подачей смазываем полученной смесью; 3) Выложить на сковородку, и обжаривать до золотистой корочки; 4) Жарка.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|