Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологический процесс приготовления полуфабрикатов и готовых горячих блюд.




 

Приготовление: Филе морского языка с сыром.

Наименования сырья: филе морского языка, яйцо, сыр, соль, перец.
Технология приготовления:

1) Филе нарезаем на кусочки;

2) Посыпаем солью и перцем;

3) Сыр натереть на терке;

4) Яичные белки соединяем с сыром;

5) Выкладываем в форму филе и заливаем смесью из белка и сыра.

6) Духовой шкаф, запекать 20-30 мин, при 200С.

 

Приготовление: Телячья печень жаренная с луком.

Наименования сырья: печень, лук, молоко, соль, перец, масло растительное.
Технология приготовления:

1) Печень промываем, зачищаем от пленок, нарезаем на кусочки;

2) Вымачиваем в молоке;

3) Слегка отжимаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом;

4) Нарезаем лук и кладем в сковороду;

5) Солим и перчим;

6) Жарка.

 

 

Приготовление: Белая фасоль тушенная.

Наименования сырья: белая фасоль, помидоры, лук, сахар, томатный сок, соль, масло растительное.
Технология приготовления:

1) Фасоль заливаем холодной водой, варим до полной готовности.

2) М.К.О. овощи;

3) Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем;

4) Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, нарезаем на кусочки;

5) На сковороду наливаем масла, кладем лук и чеснок, жарим;

6) Добавляем помидоры, соль, сахар, фасоль;

7) Тушение в томатном соке.

 

Приготовление: Треска, жаренная с луком.

Наименования сырья: филе трески, лук, мука, соль, масло растительное.
Технология приготовления:

1) Лук нарезаем полукольцами, жарим до полуготовности;

2) Филе нарезаем порциями, солим, обваливаем в муке;

3) Раскладываем поверх лука, обжариваем с обеих сторон до готовности.

4) Жарка.

 

Приготовление: Куриное филе запеченное с грибами и сыром.

Наименования сырья: шампиньоны, куриное филе, лук, соль, перец, майонез, мука, сыр, масло растительное.
Технология приготовления:

1) Режим на ломтики филе, отбиваем, перчим, солим;

2) Обваливаем в муке и обжариваем;

3) Режем кубиками шампиньоны и лук, обжариваем до готовности шампиньоны с луком, солим;

4) Смешиваем мелко потертый сыр с майонезом;

5) Куриное филе кладем на смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе, сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами;

6) Запекаем при 200С.

 

Приготовление: Кабачки жаренные с чесноком.

Наименования сырья: кабачок, мука, чеснок, соль, перец, майонез, мука, сыр, масло растительное.
Технология приготовления:

1) Кабачки нарезать, посолить и поперчить, обвалять каждый кусочек в муке;

2) Чеснок измельчаем, солим и перчим, добавляем майонез, хорошо перемешиваем, перед подачей смазываем полученной смесью;

3) Выложить на сковородку, и обжаривать до золотистой корочки;

4) Жарка.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных