Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Охрана труда и техники безопасности в организации

Введение

Общие положения о практике по специальности. Введение должно содержать общие положения об этапе, виде практики, цели и задачах этапа, вида практики. Заголовок Введение выравнивается по центру по отношению к тексту.

1 Краткая характеристика предприятия (организации)

История развития организации

Описание места прохождения практики по ПМ. История создания и развития, цели и задачи, миссия предприятия, виды деятельности.

Работы, услуги, оказываемые организацией

Структура управления организацией

 

 

Рисунок 1 – Схема предприятия

 

Краткие сведения об основных (ведущих) подразделениях, службах организации

Назначение подразделения, его конкретные задачи, связь с другими службами, технология и организация работ в ведущих подразделениях.

Общая схема технологического процесса. Основные показатели производственной деятельности предприятия. Тематика работ, круг решаемых задач.

 

Подробные сведения о подразделении, службе, где проходила практика

3.1 Положение подразделения в общей структуре организации

3.2 Структура управления подразделением (службой)

3.3 Перечень и состав групп персонала в подразделении

3.4 Должностные инструкции работников ведущих профессий (специальностей)

 

 

Описание технологии работ, выполняемых во время практики, перечень оборудования, инструмента, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы в подразделении

Охрана труда и техники безопасности в организации

Охрана труда. Техника безопасности.

Пример инструкций по технике безопасности и охране труда. Мероприятия по здоровьесбережению, эргономике.

 

Заключение

Подведение итогов практики. В заключении студенты делают краткие выводы по итогам этапа, вида практики, дают оценку полноты решения поставленных задач за период практики.

Отмечают профессиональный рост и приобретённые навыки и опыт работы по профессии / специальности.

Какой объём работ выполнен и качество выполнения этих работ.

Анализируют свой вклад в производственную деятельность предприятия.

 

Список использованной литературы и источников

(не менее 3 источников, адреса Интернет-ресурсов)

 

При составлении списка литературы, используемой при составлении отчёта, рекомендуется придерживаться следующего порядка:

а) нормативная литература;

б) справочная литература;

в) учебники;

г) учебные пособия.

Сведения об использованной литературе следует располагать в порядке появления ссылок на источники в тексте отчёта и нумеровать арабскими цифрами без точки и печатать с абзацного отступа.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ (Фотоматериал, презентация, документы или их копии)

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Характеристика используемого оборудования, инвентаря для приготовления блюд. | Назначение и область применения


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных