гр №192
Студента
Практическое задание № 4
Тема Техническое оснащение мясного и рыбного цеха.
Задание: Организация рабочего места для приготовления рыбных полуфабрикатов (по заданным условиям)..
Цель:формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в рыбном цехе. Организации рабочих мест при приготовлении рыбных..полуфабрикатов
Задача:
1. Изучение технологического оборудования и его размещения в рыбном цехе.
2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в рыбном цехе..
3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи. Рациональной организации рабочего места.
Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7
Пояснения:Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката.
Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению рыбных полуфабрикатов
| | | | | | | | Ванна моечная холодильный шкаф
| | |
Порядок выполнения практического задания:
1. Изучение инструктажа
2. Изучение схемы в учебнике.
3. Составление схемы организации рабочего места при приготовлении рыбных полуфабрикатов.
Требования к выполнению практического задания:
1. Грамотность описаний
2. Разборчивость текста
3. Аккуратность
Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.
Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка
|