Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению рыбных полуфабрикатов




       
 
   
Ванна моечная холодильный шкаф
 


Порядок выполнения практического задания:

1. Изучение инструктажа

2. Изучение схемы в учебнике.

3. Составление схемы размещения оборудования в горячем цехе.

Требования к выполнению практического задания:

1. Грамотность описаний

2. Разборчивость текста

3. Аккуратность

Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.

Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка

гр №192 Студента Практическое задание № 4   Тема Техническое оснащение мясного и рыбного цеха. Задание: Организация рабочего места для приготовления рыбных полуфабрикатов (по заданным условиям).. Цель:формирование представлений обучающихся о составлении схемы расположения оборудования в рыбном цехе. Организации рабочих мест при приготовлении рыбных..полуфабрикатов Задача: 1. Изучение технологического оборудования и его размещения в рыбном цехе. 2. Развитие представлений о многообразии оборудования и инвентаря для выполнения определенных операций в рыбном цехе.. 3. Воспитание добросовестного отношения к технологическому оборудованию, технологическим процессом приготовления пищи. Рациональной организации рабочего места. Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7 Пояснения:Технологическая схема отразит расположение оборудования и последовательность технологического процесса приготовления полуфабриката. Технологическая схема организация рабочего места при приготовлению рыбных полуфабрикатов
       
 
   
Ванна моечная холодильный шкаф
 


Порядок выполнения практического задания:

1. Изучение инструктажа

2. Изучение схемы в учебнике.

3. Составление схемы организации рабочего места при приготовлении рыбных полуфабрикатов.

Требования к выполнению практического задания:

1. Грамотность описаний

2. Разборчивость текста

3. Аккуратность

Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе.

Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных