ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая схема организация рабочего места при приготовлении кондитерских изделийПорядок выполнения практического задания: 1. Изучение инструктажа 2. Изучение схемы в учебнике. 3. Составление схемы организации рабочего места при приготовлении кондитерских изделий. Требования к выполнению практического задания: 1. Грамотность описаний 2. Разборчивость текста 3. Аккуратность Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе. Материалы и оборудование:, бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка Гр №192 Студента Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|