ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практическое задание № 11Гр №192 Студента
Тема: Учет сырья и готовой продукции на производстве организаций питания. Задание: Расчет количества сырья по нормативам (по заданным условиям) Цель: формирование представлений обучающихся о расчете количества сырья по нормативам Задача: 1. Изучение сборника рецептур. 2. Развитие представлений о расчетах сырья необходимого для приготовления блюд 3. Формирование навыков пользования таблицами и сборником рецептур. Формирование общих и профессиональных компетенций: ПК 1.1., ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 6, ОК 7 Пояснения: изучение таблиц,сборник рецептур Порядок выполнения практического задания: 1. Изучение инструктажа 2. Изучение таблиц,сборника рецептур.. 3. Изучить правила органолептического бракеража. Требования к выполнению практического задания: 1. Грамотность описаний 2. Разборчивость текста 3. Аккуратность Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе. Материалы и оборудование:, бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка
Порядок выполнения практического задания: 1. Изучение инструктажа 2. Изучение видов документов. Требования к выполнению практического задания: 1. Грамотность описаний 2. Разборчивость текста 3. Аккуратность Оценивание практического задания: р абота оценивается по пятибалльной системе. Материалы и оборудование: бланк для практической работы, линейка, карандаш, ручка
Дневной заборный лист Предприятие__________________________________________________________________________________ Материально-ответственное лицо_______________________________________________________________ Бухгалтер____________________________________________________________________________________
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|