Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я светоч любви во Вселенной!

 

Сказали? Правда, сказали? Ура, значит нашего полку прибыло! Драгоценные мои, любовь – самая ценная субстанция в этом мире. Когда есть любовь, то все получается само собой. Наполните себя любовью, и скоро вы почувствуете, насколько все вокруг изменилось. Когда это случится? Точно сказать не могу, но случится обязательно. У некоторых жизнь меняется буквально в течение месяца, у других позже, но все равно процесс происходит. Наслаждайтесь! Теперь этот мир действительно ваш, и вы его создали сами. Сами, вместе со своей любовью.

Не кажется ли вам, что наслаждение любовью и своим радостным существованием не так уж сильно зависит от другого человека? Вот к этому выводу я и хочу вас подвести.

 

Никто не властен над вашим ощущением счастья! Не впадайте в зависимость от счастливой или несчастной любви. У вас уже есть все, что вам нужно, – вы сами, ваша уверенность и состояние любви и счастья внутри – вот тогда-то все хорошее только начинается!

«Ода любви»

А сейчас я счастлива представить вашему вниманию чудодейственную молитву – медитацию для обретения и привлечения счастливой любви. Если вам отчаянно не хватает любви, начинайте каждый свой день с чтения этой молитвы. Можете читать ее всю (что лучше всего), а можете использовать каждую строчку, как аффирмацию и повторять самую полюбившуюся. Вы увидите, что ваши взаимоотношения с людьми станут намного гармоничнее практически сразу же, а если вы будете продолжать читать эту молитву более долгое время, то вскоре с удивлением и радостью встретите своего любимого человека. Он придет к вам сам! Он притянется к вам по великому закону подобия. Тогда обязательно отпразднуйте это событие, так как это действительно стоит отметить! Это произойдет! Только верьте в это, верьте в себя и доверяйте Вселенной, и все будет хорошо, я это знаю!

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Любящий себя счастливый человек становится благословением для окружающих. | Молитва-медитация для обретения счастливой любви
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!