Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Это чувство единства, слияния и участия, а не разделения и одиночества.




 

Тантра, как и всякое искусство, – процесс спонтанный. Партнеров, находящихся в полутрансе, ведет их чувство, оно диктует, как заканчивать акт – с эякуляцией или без. А вот даосы на этот счет разработали множество правил. Петербургские тантристы на своем опыте убедились, что эти правила очень полезны и следование им действительно позволяет увеличить мужскую силу.

Поэтому следует серьезно отнестись к проблеме эякуляции, занимающей в «Дао любви» центральное место.

Знаменитый врач эпохи Тан (618 – 906 год н. э.) написал в своей книге «Неоценимое средство»: «Если мужчина расточает свое семя, он будет испытывать слабость, а если он беззаботно исчерпает свое семя, он умрет». Сегодня считается, что организм может продуцировать сколько угодно семени, но никто не проверял, так это или нет.

Эякуляцию можно сравнить со сдачей крови: физиологически эти процессы сходны. Чтобы поощрить доноров, обычно говорят, что здоровый организм способен пополнить запасы крови очень быстро, но тем не менее не советуют сдавать ее чаще, чем раз в несколько месяцев, а тем, кто не очень молод и здоров, – и того реже. Те, кто часто сдает кровь, обычно испытывают утомление и даже приступы дурноты. У мужчин, которые много занимаются сексом (в обычном варианте), часто наблюдаются те же симптомы. Сексологи советуют отказаться от секса, если не уверен, что сможешь эякулировать, и это создает большие проблемы в семейной жизни. Муж устал на работе и улегся носом к стенке, он не позволяет жене даже погладить его, потому что боится, что возбудится, а сил у него «на это дело» нет. В результате им обоим не хватает ласки. А для физического и психического здоровья людям необходим ежедневный осязательный контакт. Для Тантра-секса не требуется ни напряжения, ни готовности к эякуляции. Посмотрите, какие перспективы открываются!

Как правильно регулировать эякуляцию? В книге «Принципы долголетия», написанной в VII веке, приводятся принципы, сформулированные учителем «Дао любви» Лю Чжинем:

 

Весной мужчина может эякулировать раз в три дня. Летом и осенью – дважды в месяц. А зимой не надо этого делать вообще. Аккумулировать мужскую силу в течение зимы – это путь небес. Но при этом необходимо постоянно подпитывать себя женской энергией. Такой распорядок ведет к долголетию.

Но люди разные, и поэтому каждый должен сам себе определить режим. Если вы сбрасываете семя раз в три дня, но чувствуете себя утомленным, сократите частоту до одного раза в неделю. Если и это вам тяжело, растяните еще. Свою индивидуальную норму вы узнаете по приподнятому настроению и ощущению счастья. После эякуляции вы должны быть сильнее, а не слабее, и чувствовать себя тигром, готовым к прыжку.

 

Главное правило. Независимо от частоты эякуляций надо стараться заниматься любовью каждый день, а если можно – два-три раза в день. И не слушайте глупые байки, что в пожилом возрасте это вредно. Если, конечно, доктор не запретит. Но он должен логично объяснить, почему вам следует от этого воздержаться.

Женщина не дает мужчине заснуть в двух случаях: когда ее нет и когда она рядом.

А вот что говорят петербуржцы, проверившие методику на себе:

Научившись беречь свое семя, вы:

? получаете удовлетворение от умения сохранять свою материю, энергию и информацию;

? обретаете господство над своими животными страстями;

? сохраняете и увеличиваете свой жизненный потенциал;

? можете наслаждаться сексом так долго и так часто, как никогда;

? освобождаете свою женщину от боязни забеременеть или не успеть закончить акт раньше, чем вы вышли из игры. А это совершенно меняет атмосферу вашей встречи;

? получаете возможность полностью обменяться нежностью и подпитать друг друга энергией;

Освоив восточный секс, вы научитесь получать и отдавать намного больше любви, чем раньше, и насладитесь божественным экстазом.

Философия Тантры

Я, дорогие мои, начала свой рассказ о Тантре с таких конкретных вещей для того, чтобы вы уяснили, о чем идет речь. Но вам свою практику надо начинать с другого – с перестройки сознания. Она состоит не только в том, что мужчина должен настроиться на ублажение женщины. Это и без Тантры многие делают. Перестройка должна быть очень глубокой. Надо научиться видеть мир другим: живым, ярким, полным энергий и секса.

Посмотрите, как глубока была сексуальность древних индусов: с нее начиналась их космогония!

 

В начале созидания Шива и Шакти были соединены в таком полном блаженстве, что они не могли отделить себя от другого и представляли себя только Шивой. Вдруг Шакти открыла глаза и осознала себя как отдельное существо, хотя она еще была сплетена в объятиях экстаза с Шивой. Потом Шакти отделилась от Шивы, но цепи желания притягивали их друг к другу. Шакти начала танцевать, и ее движения были полны такого очарования, что Шива принимал каждое движение за отдельные предметы. Именно этот танец Шакти создает тот иллюзорный мир, который наши чувства принимают за реальный.

 

Давайте сравним это описание с тем, что говорят современные ученые. Большинство из них признает теорию пульсирующей Вселенной, согласно которой вся материя когда-то была сконцентрирована в некой единой субстанции. Этот сгусток вещества невероятной плотности существовал вне времени и пространства. Затем, по мнению астрономов и математиков, он стал расширяться и превратился в энергию. (А женщины, и это очень приятно, всегда считались проявлением мощи и энергии божества.) Эта титаническая энергия ринулась в стороны и образовала кольца положительных и отрицательных сил – Шива и Шакти разделились, но все еще связаны узами желания. Когда отрицательные заряды, притянутые положительно заряженным ядром, начали вращаться вокруг него, образовались атомы – Шакти начала танцевать!

Теперь рассмотрим предметы, которые получались из движений Шакти. Основной объем атома, строительного блока нашей Вселенной – это пустота. Чувства говорят нам, что материя тверда, но на самом деле наши руки касаются кружащихся электронов, которые движутся так быстро, что создается впечатление, что в каждый момент они находятся везде. Иными словами, возникает иллюзия, что это материя, а на самом деле – танцующие электроны!

Учтите, это объяснение с точки зрения нашей материалистической науки. Но если принять во внимание, что Вселенная – нечто единое, живое и мыслящее, частью которого мы являемся, что человек создан по образу и подобию Божьему, что, как говорил Гермес Трисмегист, «все во всем, что наверху, то и внизу»... Тут есть над чем поразмыслить! И после этих размышлений не покажется ли вам, что древнеиндийскую «аллегорию» надо понимать буквально? Кстати, слово «Тантра» является производным от санскритского слова «тан», означающего расширение.

Тантристы видят сексуальную природу мироздания. Так же, как нет ничего мертвого, не существует ничего бесполого, относящегося к среднему роду. Река, трещина в земле, округлости арбузов на рынке, теплое дыхание ветерка – все, что характеризуется втеканием, засасыванием, расщелиной, округлостью и мягкостью, все это женское. А то, что бьет струей, топорщится углами, обдирает – мужское: рычаг переключения скоростей автомобиля, вбиваемая в землю свая, вода, вырывающаяся из брандспойта.

Чтобы приучить себя к этому восприятию глобальной сексуальности, ищите женственность в каждой женщине и мужественность – в каждом мужчине. И не только в людях. Во всем, что вас окружает, старайтесь разглядеть неприкрытую, рвущуюся наружу сексуальность: румяные персики выглядывают из ящика, как голые девичьи грудки, нелепый монумент торчит посреди площади, как окаменевший член партии.

У вас появится свой собственный, тайный и очень жизнерадостный взгляд на все вокруг. Когда истинная сущность бытия прорвет преграды привычного восприятия, все ваши чувства обострятся и вы будете улыбаться только потому, что имеете возможность видеть этот удивительный мир.

Тантрист не только живет в постоянной весенней лихорадке и любви ко всему и всем. Признавая ведущую роль сексуальности мироздания, он видит, чувствует и понимает глубже, чем другие. Как этому научиться? Вот одно упражнение.

 

Упражнение «Раздевание взглядом»

Постарайтесь выработать в себе способность проникать сквозь одежду окружающих вас людей. Ваше воспитание шепчет, что это неприлично? Но ведь вы не осуждаете секс, а принимаете его!

Сначала у вас может появиться искушение переоценивать представителей противоположного пола, и недооценивать – своего. Избегайте этого. Обращайте внимание на маленькие хитрости, которые используют люди, чтобы что-то подчеркнуть или скрыть: в прическе, покрое одежды, походке. Замечайте телесную красоту, совершенство движений и жестов.

Вы поразитесь, как изменится ваше отношение даже к неприятным вам людям, когда вы увидите их беззащитными перед вашим всепроникающим взглядом.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных