ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Нарезка из свежих овощей с маслинами и зеленью.Маринованный огурец, майонез, зелень (160) 230-00 «Паради» отварная телятина, болгарский перец, томаты, репчатый лук, Салатная заправка, зелень (150) 220-00 «Греческий» болгарский перец, огурец, томаты, фетакса, Маслины, масло оливковое, зелень (160) 215-00 «Орли» Семга слабосоленая, яйцо, салатный микс, томаты, Икра лососевая, маслины, майонез, зелень (170) 265-00 «Цезарь» Курица обжаренная, гренки, яйцо, сыр, томаты, майонез, зелень (250) 275-00 «Вилен» Язык говяжий, грибы маринованные, морковь корейская, Омлетный блин, сыр, майонез, зелень (160) 215-00 «Гурме» Ветчина, говядина, курица, болгарский перец, омлетный блин, Пекинская капуста, сыр, чеснок, майонез, зелень (210) 240-00 «Эссонн» Курица, сельдерей, яблоко, майонез, зелень (200) 230-00
Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ «Фромаж плат» Ассорти из сыров Блюдо сервировано виноградом, грецким орехом и зеленью (225) 415-00 Рыбный плат» ассорти из слабосоленой семги и кеты Лимона, зелени и маслин (300/50) 590-00 «Ностальжи» семга слабой соли, сервированная лимоном, зеленью, Маслинами (150/50) 440-00 «Вилаж плат» Сельдь с/с, маринованный лук, тар-тар из яблок, Лимон, маслины, зелень (150/150) 200-00 «Мясной плат» Копчености в ассортименте, свежие овощи, маслины, зелень и соус «Шалон» (200/50/30) 465-00 «Ланг-де-Бюф» Отварной язык и рулетики(фаршированные сыром с чесноком). Блюдо сервировано свежими овощами, зеленью с соусом «Хрен» (200/20/30) 395-00 «Овощной плат» Нарезка из свежих овощей с маслинами и зеленью. (385) 355-00 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|