Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нарезка из свежих овощей с маслинами и зеленью.




Маринованный огурец, майонез, зелень

(160) 230-00

«Паради»

отварная телятина, болгарский перец, томаты, репчатый лук,

Салатная заправка, зелень

(150) 220-00

«Греческий»

болгарский перец, огурец, томаты, фетакса,

Маслины, масло оливковое, зелень

(160) 215-00

«Орли»

Семга слабосоленая, яйцо, салатный микс, томаты,

Икра лососевая, маслины, майонез, зелень

(170) 265-00

«Цезарь»

Курица обжаренная, гренки, яйцо, сыр, томаты, майонез, зелень

(250) 275-00

«Вилен»

Язык говяжий, грибы маринованные, морковь корейская,

Омлетный блин, сыр, майонез, зелень

(160) 215-00

«Гурме»

Ветчина, говядина, курица, болгарский перец, омлетный блин,

Пекинская капуста, сыр, чеснок, майонез, зелень

(210) 240-00

«Эссонн»

Курица, сельдерей, яблоко, майонез, зелень

(200) 230-00

 

Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Фромаж плат»

Ассорти из сыров

Блюдо сервировано виноградом, грецким орехом и зеленью

(225) 415-00

Рыбный плат» ассорти из слабосоленой семги и кеты

Лимона, зелени и маслин

(300/50) 590-00

«Ностальжи»

семга слабой соли, сервированная лимоном, зеленью,

Маслинами

(150/50) 440-00

«Вилаж плат»

Сельдь с/с, маринованный лук, тар-тар из яблок,

Лимон, маслины, зелень

(150/150) 200-00

«Мясной плат»

Копчености в ассортименте, свежие овощи,

маслины, зелень и соус «Шалон»

(200/50/30) 465-00

«Ланг-де-Бюф»

Отварной язык и рулетики(фаршированные сыром с чесноком).

Блюдо сервировано свежими овощами, зеленью с соусом «Хрен»

(200/20/30) 395-00

«Овощной плат»

Нарезка из свежих овощей с маслинами и зеленью.

(385) 355-00






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных