ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Блюдо сервировано овощами(280/70) 325-00
Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г Блюда из мяса «Лукула» Отбивная из говядины с томатами запеченная под сыром Блюдо сервировано овощами (225/70) 350-00 «Паярд» Стейк из свинины Блюдо сервировано овощами с соусом «Шалон» (160/70/30) 360-00 «Пармантье» Отбивная из свинины, запеченная под сыром с грибами Блюдо сервировано овощами (225/70) 365-00
«Нотр Дам» Отбивная из свинины, запеченная под сыром с овощами Блюдо сервировано овощами (225/70) 365-00
«Пюи-де-Дом» Рулеты из свинины фаршированные Сыром с грибами; маринованным огурцом с копченостями. Блюдо сервировано овощами и соусом «Шалон» (170/70/30) 340-00 Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г . «Сартои» Свинина тушеная с овощами, грибами, чесноком и зеленью Блюдо сервировано овощами (200/70) 340-00
«Адидже» Говядина тушеная с овощами, грибами, чесноком и зеленью Блюдо сервировано овощами. (200/70) 360-00 Брошетт из свинины Шашлык из свинины Блюдо сервировано маринованным луком, маслинами, зеленью и соусом «Шалон» (150/30/30/30) 350-00
Утверждаю Директор ООО «Трапеза» /_____________/ Е.С.Слюнина 15.10.2015г . Гарниры «Фритты» Картофель жареный, во фритюре (100) 125-00
«Дофин» Картофельные дольки (180) 120-00
«Бокюз» Картофель отварной, обжаренный с луком и копченостями (210) 95-00 «Софи» Смесь риса со сливочным маслом и зеленью (150) 80-00 «Буажибо» Овощи жаренные (баклажан, перец болгарский, лук репчатый, томат) (170) 205-00 Фасоль стручковая жаренная С луком и кедровыми орешками (180) 140-00 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|