Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мясо «По-славянски» 380 руб.




Обжаренная на гриле сочная говяжья вырезка с бальзамическим соусом

200/50гр.

Стейк из свинины классический 330 руб.

Медальон из свиной вырезки

200гр.

Баранина «По-стрелецки» 535 руб.

Каре ягненка, запеченного в фольге с румяным картофелем, чесноком и розмарином. В дополнении с листьями салата, свежим огурчиком и томатами Черри

350/30гр.

Жаркое «По-деревенски» (в горшочках) 280 руб.

Телятина, баклажаны, картошка, морковка, лук, чеснок, сметана

270гр.

Горячие блюда из рыбы

Муксун «По-сибирски» 370 руб.

Муксун запеченный с грибами и сыром

150/50гр.

Сёмга «По-дворянски» 480 руб.

Стейк из сёмги, запеченный в фольге, с обжаренной картошкой со сливочным соусом

350/30гр.

Горячие блюда из мяса птицы

Цыплёнок табака (за 100гр. жареного веса) 130 руб.

100/25/5гр.

Утка «По-домашнему» 330 руб.

Окорочок утиный с печёной грушей и брусничным соусом

за 250гр.

Перепёлка «По-царски» 480 руб.

Запеченная тушка перепёлки, фаршированная капустой с курагой и черносливом, подаётся с брусничным соусом

300/30гр.

Первые блюда

Борщ Украинский с пампушками 180 руб.

300гр.

Солянка по-домашнему 180 руб.

300гр.

Уха двойная из сёмги и муксуна 200 руб.

300гр.

Куриный суп с домашней лапшой 150 руб.

300/70гр.

Фирменное блюдо

от шеф-повара






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных