ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Подаются с паровыми овощами)Свиная поджарка по-домашнему 1\350 330-00 (сочные кусочки свинины, обжаренные с отварным картофеле, луком и грибочками и запечены под сыром) Горячие блюда цена Стейк из говядины 220\50 650-00 (Перечный или классический, прожарка по желанию, подается с соусом «Аджика») Стейк из свинины 220\50 340-00 (нежная свиная шея, подается с соусом «Розовый») Драники по-Белорусски 1\400 310-00 (картофельные драники, запеченные в горшочке с мясом, грибами и сметаной) Свиные «Кармашки» 1\250 320-00 (два свиных медальона, фаршированных овощами и сыром, подаются с овощным салатом) Паста с курой и грибами 1\300 290-00 Куриный рулет с сыром и ветчиной 200\100 340-00 (куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, дополненный тремя видами картофельного пюре) Тельное из куры 2шт\200 280-00 (куриные котлеты жареные или паровые на выбор, подаются с квашеной «Домашней» капустой и сливочным соусом) Горячие блюда на мангале цена ГОТОВЯТСЯ ОТ 40минут Скумбрия 1шт\50 310-00 (подается с лимонным соусом) Шашлык из свинины 200\100\ 50 370-00 (подается с овощным салатом, лавашем и соусом «Аджика») Шашлык куриный 200\100\50 290-00 (подается с овощным салатом, лавашем и соусом «Чесночный») Цыпленок «Табака» 1шт\200 590-00 (БЛЮДО НА ДВОИХ, подается с отварным картофелем и квашеной капустой) Каре ягненка 200\100 490-00 (подаются с баклажанами и винным соусом «острая Аджика») Овощи-гриль 200 260-00 Гарниры цена Рис «Прованский» 150 100-00 Отварной картофель с маслом и укропом 150 100-00 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|