Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Хлеб (французские булочки)




- с кунжутом 50 гр — 16 р

- 5 злаков 50 гр — 16 р

- с сыром 50 гр — 16 р

Масло: 20 г — 25 р

- зеленое

- с лососем и креветками

- селедочное

Горячие закуски

1. Жульен из лесных грибов с капельками бренди 150/10/5г - 160 р

2. Жульен из тигровых креветок, запеченный с соусом грибная Бешамель

120/20/5г - 250 р

3. Шарики мягкого сыра, жаренные в беконе, с острым мандариновым джемом 250/40/5г - 235 р

4. Жареный Камамбер под черничным соусом со свежими ягодами (физалисом, клубникой и голубикой) 200/40/50/5г - 275 р

5. Мидии «Блю Марине» (запеченные под провансальским соусом гигантские мидии киви на море из морской соли с каплями ликера БлюКюрасау) 210/160 - 480 р

6. Морепродукты, запеченные под соусом Сабойон, с добавлением красного абсента 300/50/5г - 360 р

7. Перкельт из фуа-гра с жареными персиками под соусами Жуазель и клубнично-клюквенным 100/40/40/60/100г - 590 р

8. Дюжина виноградных улиток под чесночно-лимонным маслом 250/20г - 675 р

Горячие блюда из мяса и птицы:

1. Пельмени «Сибирские» домашние с фаршем из свинины, баранины и говядины. Подаются в бульоне из трав и корений со сметаной 200/200/40/5г — 200р

2. Рагу из кролика, тушенное с овощами и кореньями в мясном соусе с добавлением красного вина. Подается с мускатным картофельным пюре 150/100/10 г — 380 р

3. Куриное филе по-веронски, запеченное с авокадо, томатами и мягким сыром. Подается с шариками из картофеля, жаренными в розмариновом масле 220/100г — 375 р

4. Свиная корейка «А-ля Касалет». Подается с башней из картофельного пюре и овощного рататуя под оригинальным соусом из фасоли и бекона 200/120/80/15 г — 400 р

5. Утка на тайский манер, жаренная на гриле с овощами (цукини, баклажаны, болгарский перец, морковь, лук, чеснок), тушенная в кисло-сладком соусе. Подается в ракушке из блинов, посыпанная кунжутом 350/50/5г — 400 р

6. Цыпленок, разделанный как дичь, подмаринованный и жаренный на гриле. Подается с картофельными розами и жгучим мексиканским соусом Сальса 350/120/60/10 г — 450 р

7. Стейк из говяжьей вырезки «Шато Кло де ля Тур с гратеном де Фенуа». Подается под соусом Красное вино с конструкцией из макарон, жаренных во фритюре 200/120/40/30 г — 510 р

8. Каре ягненка, жаренное на гриле медиум. Подается с помидором, запеченным с грибами, под соусом из клюквы 150/100/60/10 г — 650 г

9. Говяжья вырезка «Шато Бриан» (жаренная на гриле большим куском и доведенная в печи до степени готовности на Ваш выбор) с красным вином, розмарином, тимьяном и коньяком. Подается с гарниром картофель, жаренный с грибами 300/120/40/30 г — 650 р

10. «ЛеПорк а-ля крэм» нежная свинина, тушеная в сливках с белыми грибами. Подается с картофельными медальонами 220/50/20 г -430р

11. Бифштексы «Жардиньер» на решеьках из слоеного теста, подаются с овощами гриль и мини-салата (черри, салат Айсберг, салат руккола) заправленного оливковым маслом 210/140 г — 590 р

 

Горячие блюда из рыбы:

1. «Палермо метано» (норвежская семга, запеченная под творожной шапкой) подается с овощными ашлычками 220/150/20 г — 390 р

2. Большие тигровые креветки с головой, жаренные в чесночном масле с добавлением кунжутного, с миксом из овощей, жаренных на гриле, 200/120/20 г — 475 р

3. Форель Пьемонте, нежная радужная форель, подается с миксом белого и дикого риса, с соусом «Бьянка» 300/120/50/20 г — 480 р

4. «Флибустьер» (средиземноморская дорадо, жаренная на гриле с овощами). Подается с картофельным пюре, соусом «Наршараб» 400/150/40/20 г г —650 р

5. «Монте кристо» (жареные гребешки и креветки, сервированные на дольках цукини и баклажанов, под соусом из белого вермута). Подаются с миксом белого и дикого риса с морепродуктами. 260/120/20 г — 590 р

6. Сибас, запеченный в морской соли, разделанный у Вашего стола. Подается на листьях салата Руккола, заправленных оливковым маслом с каплями бальзамика 400/50/20/5/20г — 710 р

7. «Адриатико» (большая тарелка морепродуктов, жаренных на гриле (тигровые креветки, мидии гигант киви, кальмары, морской гребешок, осьминоги, креветки коктейльные) и припущенных в соусе Белое вино). Подаются с цукини, баклажаном, болгарским перцем и луком.400/20 г — 900р

8. «Ле Гренавюль» (нежные лягушачьи лапки, жареные в кунжутных семечках подаются с миксом из белого и дикого риса) 290 г — 600 р

9. «Термидор» (лобстер, фаршированный подосиновиками и тигровыми креветками в соусе Биск и запеченный под сыром Пармезан). Рекомендуется к подаче на две персоны 800/20г — 1550 р

10. «Филе де перше о бэкон» (нежное филе судака, запеченное в беконе, с гарниром из овощей тушеных в кисло-сладком соусе) 220/240/25г — 450 р

11. Стейк из семги под нежным сливочно-икорным соусом с гарниром из микса белог и дикого риса 200/100/20 г — 450 р

 

Дополнительные гарниры:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных