Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пельмени по-домашнему




(по рецептуре 1952 года) 300/40 330 -00

(мясо говядины, баранины и свинины)

Dumplings at home
(according to the recipe in 1952)
(beef, lamb and pork)

Котлеттоно де Рома 170/120 262-00 Римские котлеттоны

(свино - говяжьи в беконе с соусом «4 перца»)

Kotlettono de Roma

Roman kotlettony
(pork — beef wrapped in bacon with sauce "four pepper")

Велингтон стейк 320 436-00

(рулет из говяжей вырезки в слоеном тесте с шампиньонами и сыром)

Wellington steak
(roll of beef in puff pastry with mushrooms and cheese)

Брайтон стейк 245 375-00

(тонко отбитый стейк с овощным чатни)

Brighton steak
(subtly discourage steak with vegetable Chantu)

Антрекот 160/5 369-00

(говядина вырезка,зелень,специи)

entrecote
(beef tenderloin, fresh herbs and spices)

Стейк «Сильва» 170/185 545-00

(говяжий стейк, соусы)

Steak 'Silva'
(beef steak sauces)

Стейк из вырезки телёнка

в соусе из виски со сметаной 220/60 556-00

Steak Tenderloin calf

Whiskey in the sauce and cream

Каре телятины на гриле 260/60 980-00

(телятина,соус)

Rack of veal on the grill
(veal sauce)

Рибай стейк 190/20/40 1200-00

(мраморная говядина,сырный соус)

Ribeye steak

(marbled beef, cheese sauce)

Горячие блюда/Hot meals

Птица/Bird

Стейк из цыплёнка 180/70 250-00

(филе бедра цыпленка, сыр гауда, шампиньоны,

помидоры чери, подается с островатым соусом

из молодых томатов и овощей)

Grilled Chicken
(thigh fillets of chicken, Gouda cheese, mushrooms,
cherry tomatoes, served with a tangy sauce
of young tomato and vegetable)

Фахитос 400/160 344-00

(сковорода с мясом курицы и овощами в соусе из томатов,

подается с красным шашлычным соусом, сметаной и тартийас)

Fajitas

(a frying pan with the meat of chicken and vegetables in

a sauce of tomatoes,served with red sauce kebab, sour cream and tartiyas)

Утиная ножка запечённая 170/180/100 430-00

(утиная ножка,картофель фри, помидоры чери,

подается с грибным соусом и соусом демиглясс)

Duck leg roasted

(duck, fried potatoes, tomatoes, served with mushroom sauce and sauce demonglass)

Филе индейки с соусом из авокадо и сыра 150/80 295-00






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных