ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Первые горячие блюдаМеню с 15.09.2012 по 16.09.2013 Холодные блюда и закуски Канапе с икрой лососевой 20/15/10 120=00 Канапе с семгой 20/30/10 90=00 Канапе с сырокопченой колбасой 25/20 60=00 Икра лососевая 50/20/20 350=00 Семга слабосоленая 100/20/10 285=00 Ассорти «Дары моря» 50/50/30/30 /10 640=00 (семга с зеленым маслом, рулет из семги и судака, масляная рыба, осетр г/к, икра лосесевая)
Креветки отварные с лимоном 150\30 320=00 Ассорти из летних овощей с зеленью 250 160=00 (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень)
Мясо шпигованное 140 260=00 (свинина, запеченная с чесноком и специями)
Домашнее мясное ассорти с соусом паприка 75/75/50 390=00 (ароматный ростбиф и пряная свиная шейка) Ассорти мясное 130 260=00 (балык, говядина в/к., свинина деликатесная, колб. с/к, грудинка)
Язык отварной с хреном 90/20 250=00 Деревенский ужин 150/50/30 150=00 (золотистая картошечка, малосольные огурчики, домашнее сало, зелень) Закуска под водочку 190/20 150=00 (корнишоны маринованные, помидоры черри маринованные, чеснок маринованный, зелень)
Грибное ассорти 170/30 200=00 (грузди соленные, лук репчатый, сметана, зелень)
Сырное ассорти 120/45 300=00 (сыр «Маасдам», сыр «Дор блю», сыр «Пармезан», «Камамбер», виноград, миндаль, фундук, грецкий орех)
Маслины 90/10 140=00 Оливки 90/10 140=00 Салаты Салат с обжаренным лососем 160 230=00 (микс салат, обжаренный лосось, цукини, стрючковая фасоль, кунжут, соус «Табаско», оливковое масло) Дрезден 170 270=00 (салат «Айсберг», семга с/с, сыр «Моцарелла», черри, соус «Песто», масляная заправка.) «Цезарь» с семгой 175 250=00 (семга обжар.,пом. Черри, сыр Пармезан,,грец. орехи,маслины) «Цезарь» с креветками 170 270=00 (тигровые креветки, помидоры Черри, сыр Пармезан, грец. ор., масл. заправка) «Сейшелы» 170 260=00 (креветки, помидоры черри, листья салата, заправка, зелень) Теплый салат с морепродуктами 185 250=00 (тигровые креветки, кальмары, мидии в раковине, овощи, оригинальная масляная заправка.) Салат из телятины с грибами 165 290=00 (обжаренная говядина, шампиньоны, помидорки черри, листья салата, оригинальная заправка) Горячий мясной салат «Палермо» 150 250=00 (обжаренная говядина, перец болгарский, баклажаны, помидоры, зелень, масло растительное, соевый соус) Салат «Сальваторе» 190 250=00 (обжаренная свинина, листья салата, помидоры Черри, редис,зерн. горчица., масл. заправка) Салат «Де Орсо» 180 250=00 (обжаренная свинина, шампиньоны¸ сыр «Дор блю», помидорки черри, салат «Айсберг», дижонская горчица, оливковое масло) Салат «Геракл» 150 180=00 (кур. грудка, листья салата, болг. перец, сельдерей масл. заправка) «Цезарь» 170 210=00 (обжаренная куриная грудка, помидорки черри, салат «Айсберг», грецкий орех, сыр «Пармезан», гренки, ароматная заправка) Салат из телячьего языка 190 270=00 (с обжаренными овощами и кедровыми орешками) Салат «Ярославна» 150 250=00 (язык, ветчина, кура,огурец свеж., сыр, майонез) Салат «Греческий» 150 190=00 (помидоры, лук репчатый, брынза, маслины, листья салата, заправка)
Горячие закуски Креветки «Королевские» в 180 580=00 Сливочном соусе Мидии «Киви-гигант» 150 200=00 (запеченные на раковинах под лимонным кремом-6 шт.)
Мидии в чесночном соусе 150 200=00 (мидии киви-гигант, сливочное масло, чеснок, сыр «Пармезан»)
Жульен из языка и шампиньонов 150 150=00 Жульен из шампиньонов 150 130=00
Первые горячие блюда Куриный бульон с гренками 250/50 60=00
Уха Ростовская 250/50170=00 (филе судака, грибы, помидоры, картофель, лук репчатый, зелень)
Суп-крем из лосося с сыром «Пармезан» 250190=00 Итальянская похлебка 250 290=00 С морепродуктами Солянка сборная мясная 250/50/20170=00 Альпийская похлебка с грибами 250/85 190=00 (с хрустящей брускетой и сочным конкассе) Сливочный крем-суп из шампиньонов 250/25 190=00 (нежный суп с хрустящими кростини из пшеничного хлеба)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|