Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Первые горячие блюда




Меню с 15.09.2012 по 16.09.2013

Холодные блюда и закуски

Канапе с икрой лососевой 20/15/10 120=00

Канапе с семгой 20/30/10 90=00

Канапе с сырокопченой колбасой 25/20 60=00

Икра лососевая 50/20/20 350=00

Семга слабосоленая 100/20/10 285=00

Ассорти «Дары моря» 50/50/30/30 /10 640=00

(семга с зеленым маслом, рулет из семги и судака, масляная рыба,

осетр г/к, икра лосесевая)

 

Креветки отварные с лимоном 150\30 320=00

Ассорти из летних овощей с зеленью 250 160=00

(огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень)

 

Мясо шпигованное 140 260=00 (свинина, запеченная с чесноком и специями)

 

Домашнее мясное ассорти с соусом паприка 75/75/50 390=00

(ароматный ростбиф и пряная свиная шейка)

Ассорти мясное 130 260=00

(балык, говядина в/к., свинина деликатесная, колб. с/к, грудинка)

 

Язык отварной с хреном 90/20 250=00

Деревенский ужин 150/50/30 150=00

(золотистая картошечка, малосольные огурчики,

домашнее сало, зелень)

Закуска под водочку 190/20 150=00

(корнишоны маринованные, помидоры черри маринованные,

чеснок маринованный, зелень)

 

Грибное ассорти 170/30 200=00

(грузди соленные, лук репчатый, сметана, зелень)

 

Сырное ассорти 120/45 300=00

(сыр «Маасдам», сыр «Дор блю», сыр «Пармезан», «Камамбер»,

виноград, миндаль, фундук, грецкий орех)

 

 

Маслины 90/10 140=00

Оливки 90/10 140=00

Салаты

Салат с обжаренным лососем 160 230=00

(микс салат, обжаренный лосось, цукини, стрючковая фасоль,

кунжут, соус «Табаско», оливковое масло)

Дрезден 170 270=00

(салат «Айсберг», семга с/с, сыр «Моцарелла», черри,

соус «Песто», масляная заправка.)

«Цезарь» с семгой 175 250=00

(семга обжар.,пом. Черри, сыр Пармезан,,грец. орехи,маслины)

«Цезарь» с креветками 170 270=00

(тигровые креветки, помидоры Черри, сыр Пармезан, грец. ор., масл. заправка)

«Сейшелы» 170 260=00

(креветки, помидоры черри, листья салата, заправка, зелень)

Теплый салат с морепродуктами 185 250=00

(тигровые креветки, кальмары, мидии в раковине, овощи,

оригинальная масляная заправка.)

Салат из телятины с грибами 165 290=00

(обжаренная говядина, шампиньоны, помидорки черри, листья салата,

оригинальная заправка)

Горячий мясной салат «Палермо» 150 250=00

(обжаренная говядина, перец болгарский, баклажаны, помидоры,

зелень, масло растительное, соевый соус)

Салат «Сальваторе» 190 250=00

(обжаренная свинина, листья салата, помидоры Черри,

редис,зерн. горчица., масл. заправка)

Салат «Де Орсо» 180 250=00

(обжаренная свинина, шампиньоны¸ сыр «Дор блю», помидорки

черри, салат «Айсберг», дижонская горчица, оливковое масло)

Салат «Геракл» 150 180=00

(кур. грудка, листья салата, болг. перец, сельдерей

масл. заправка)

«Цезарь» 170 210=00

(обжаренная куриная грудка, помидорки черри, салат «Айсберг»,

грецкий орех, сыр «Пармезан», гренки, ароматная заправка)

Салат из телячьего языка 190 270=00

(с обжаренными овощами и кедровыми орешками)

Салат «Ярославна» 150 250=00

(язык, ветчина, кура,огурец свеж., сыр, майонез)

Салат «Греческий» 150 190=00

(помидоры, лук репчатый, брынза, маслины, листья салата, заправка)

 

 

Горячие закуски

Креветки «Королевские» в 180 580=00

Сливочном соусе

Мидии «Киви-гигант» 150 200=00

(запеченные на раковинах под лимонным кремом-6 шт.)

 

Мидии в чесночном соусе 150 200=00

(мидии киви-гигант, сливочное масло, чеснок, сыр «Пармезан»)

 

Жульен из языка и шампиньонов 150 150=00

Жульен из шампиньонов 150 130=00

 

Первые горячие блюда

Куриный бульон с гренками 250/50 60=00

 

Уха Ростовская 250/50170=00

(филе судака, грибы, помидоры, картофель, лук репчатый, зелень)

 

Суп-крем из лосося с сыром «Пармезан» 250190=00

Итальянская похлебка 250 290=00

С морепродуктами

Солянка сборная мясная 250/50/20170=00

Альпийская похлебка с грибами 250/85 190=00

(с хрустящей брускетой и сочным конкассе)

Сливочный крем-суп из шампиньонов 250/25 190=00

(нежный суп с хрустящими кростини из пшеничного хлеба)

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных