Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вторые горячие блюда из птицы




Стейк из куры на гриле 130/100 215=00

(подается с томатным соусом собственного приготовления)

 

Курица в вине и сливках 190 230=00

(куриное филе тушеное с белым вином, грибами и сливками)

 

Курица по-восточному 235 230=00

(куриное филе, обжаренное с цуккини, болгарским перцем и кунжутом)

 

ЖаркоеШарман» 270 250=00

(нежное куриное филе с брокколи, картофелем, шампиньонами и сливками,

Подается в горшочке)

Утка, тушенная в яблоках (на 4 персоны) 2400 1990=00

(нежное мясо утки, маринованное в ароматных специях и томленое в яблоках)

Предварительный заказ за сутки

 

Пасты и ризотто

Фарфалле от Шефа 300 390=00

(креветки, цуккини, помидоры Черри в белом вине со сливками)

 

Спагетти «Маринара» 300 350=00

(классическая итальянская паста с морепородуктами в томатном соусе и базиликом)

 

Неаполитоно 250 350=00

(тигровые креветки, мидии, базилик, томатный соус)

 

Фетучинни Рица 200 320=00

(ветч. Пармская,грибы белые,сыр пармезан.)

 

Паста «Колизей» 250 320=00

(свинина, помидоры, лук репчатый,болгарский перец, сливки сыр «Пармезан»)

 

Фарфалле «Путанеско» 250 260=00

(грудинка, шампиньоны, маслины, томатный соус)

 

Паста «Ривьера» 300 270=00

(куриная грудка, цукини, шампиньоны, болгарский перец, сыр «Пармезан»)

 

Спагетти аль помидоро 250 180=00

 

Ризотто Кардинале (с морепродуктами) 150 180=00

 

Ризотто с белыми грибами 150 150=00

Гарниры

Овощной гарнир 150 80=00

(огурцы, помидоры,перец, зелень)

 

Рис черный «Дикий» со свежими овощами 100/50 130=00

Картофель отварной со свежими овощами 100/50 70=00

(по предварительному заказу за 40 минут)

Картофель по-деревенски со свежими 100/50 70=00

Овощами

Овощи, приготовленные на гриле 200 160=00

(перец болгарский, баклажан, лук репчатый, помидор)

Цветная капуста обжаренная 100/50 60=00

Со свежими овощами






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных