ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Вторые горячие блюда из птицыСтейк из куры на гриле 130/100 215=00 (подается с томатным соусом собственного приготовления)
Курица в вине и сливках 190 230=00 (куриное филе тушеное с белым вином, грибами и сливками)
Курица по-восточному 235 230=00 (куриное филе, обжаренное с цуккини, болгарским перцем и кунжутом)
ЖаркоеШарман» 270 250=00 (нежное куриное филе с брокколи, картофелем, шампиньонами и сливками, Подается в горшочке) Утка, тушенная в яблоках (на 4 персоны) 2400 1990=00 (нежное мясо утки, маринованное в ароматных специях и томленое в яблоках) Предварительный заказ за сутки
Пасты и ризотто Фарфалле от Шефа 300 390=00 (креветки, цуккини, помидоры Черри в белом вине со сливками)
Спагетти «Маринара» 300 350=00 (классическая итальянская паста с морепородуктами в томатном соусе и базиликом)
Неаполитоно 250 350=00 (тигровые креветки, мидии, базилик, томатный соус)
Фетучинни Рица 200 320=00 (ветч. Пармская,грибы белые,сыр пармезан.)
Паста «Колизей» 250 320=00 (свинина, помидоры, лук репчатый,болгарский перец, сливки сыр «Пармезан»)
Фарфалле «Путанеско» 250 260=00 (грудинка, шампиньоны, маслины, томатный соус)
Паста «Ривьера» 300 270=00 (куриная грудка, цукини, шампиньоны, болгарский перец, сыр «Пармезан»)
Спагетти аль помидоро 250 180=00
Ризотто Кардинале (с морепродуктами) 150 180=00
Ризотто с белыми грибами 150 150=00 Гарниры Овощной гарнир 150 80=00 (огурцы, помидоры,перец, зелень)
Рис черный «Дикий» со свежими овощами 100/50 130=00 Картофель отварной со свежими овощами 100/50 70=00 (по предварительному заказу за 40 минут) Картофель по-деревенски со свежими 100/50 70=00 Овощами Овощи, приготовленные на гриле 200 160=00 (перец болгарский, баклажан, лук репчатый, помидор) Цветная капуста обжаренная 100/50 60=00 Со свежими овощами Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|