ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задания для письменной экзаменационной работыВариант 1 1. Технология приготовления щей.
Вариант 2 1. Технология приготовления отварных блюд из рыбы.
Вариант 3
Вариант 4 1. Технология приготовления холодных супов.
Вариант 5 1. Технология приготовления картофельных супов.
Вариант 6 1. Технология приготовления борщей.
Вариант 7 1. Технология приготовления рассольников.
Вариант 8 1. Технология приготовления блюд из макаронных изделий.
Вариант 9 1. Технология приготовления блюд из каш.
Вариант 10 1. Технология приготовления блюд из бобовых.
Вариант 11 1. Технология приготовления жаренных рыбных блюд.
Вариант 12 1. Технология приготовления запеченных рыбных блюд.
Вариант 13 1. Технология приготовления рыбных блюд из котлетной массы.
Вариант 14 1. Технология приготовления блюд из творога.
Вариант 15 1. Технология приготовления блюд из яиц.
Вариант 16 1. Технология приготовления мясных отварных блюд, порционным куском.
Вариант 17
Вариант 18 1. Технология приготовления тушеных мелкокусковых мясных блюд.
Вариант 19 1. Технология приготовления жареных мелкокусковых блюд.
Вариант 20 1. Технология приготовления мясных блюд из натурально-рубленной массы.
Вариант 21 1. Технология приготовления мясных блюд из котлетной массы.
Вариант 22 1. Технология приготовления солянок.
Вариант 23 1. Технология приготовления запеченных мясных блюд.
Вариант 24 1. Технология приготовления мясных тушеных блюд порционным куском.
Вариант 25 1. Технология приготовления холодных сладких блюд.
Вариант 26 1. Технология приготовления горячих сладких блюд.
Вариант 27 1. Технология приготовления холодных блюд и закусок из сырых овощей.
Вариант 28 1. Технология приготовления рыбных холодных блюд и закусок.
Вариант 29 1. Технология приготовления мясных холодных блюд и закусок.
Вариант 30 1. Технология приготовления холодных напитков.
Вариант 31 1. Технология приготовления горячих напитков.
Вариант 32 1. Технология приготовления бутербродов.
Вариант 33 1. Технология приготовления холодных блюд и закусок из вареных овощей.
Вариант 34 1. Технология приготовления блюд из сельскохозяйственной птицы.
Вариант 35 1. Технология приготовления овощных блюд.
Приложение № 1 Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики АУ СПО «Чебоксарский техникум технологий питания и коммерции»
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|