Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Переходим к доверию.




ДУХОВНЫЙ ПРОЕКТ УПРАВЛЕНИЯ УКРАИНОЙ… УКРАИНЦАМИ!!!

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ГОСУДАРСТВ!

Я обращаюсь именно к славянской нации вовсе не потому что она чем-то лучше остальных. Скорее наоборот, раз соглашается подчиняться тем, кто стал хозяином на его территории.

Народ, утративший своё достоинство деградирует и вымирает – это закономерно. Но я считаю, что было принесено слишком много жертв ради возрождения нашей культуры, чтобы так просто можно было стереть Русь с лица земли и из памяти нашей и последующих поколений.

Кто думает, видит и слышит, но лишен права говорить, действия иностранных государств [каста среди евреев, в совершенстве владеющие технологиями манипулирования] не новость. Их заинтересованность в том, чтобы мы, славяне, были беспомощны, слабы и разобщены. Захватив здесь власть, используют нас как дешёвую рабочую силу, вышвыривая вышедшего из строя человека на произвол судьбы. Хуже того – они обкрадывают нас духовно, показывая, как заблагорассудится свой нрав.

Не секрет также для тех, кто имел смелость и дух воспротивится системе угнетения и разрушения, следствием является незамедлительное лишение любой материальной собственности и прочих мирских благ: должности и работы, имущества, жилья, здоровья и жизни в той степени, в которой кто воспротивился.

Их сила в том, что мы не можем объединиться и они, понимая это наше стремление, создают под своим контролем псевдо политические организации для молодёжи, где дальше надписей на стенах, выкрикивания лозунгов и пыхканья петардами дело не идёт. Пустыми обещаниями нас пытаются как можно дольше продержать в бездействии.

Главное сейчас не перечислять народу славянскому его проблемы (все мы и так знаем что нам надо) и даже не указывать решения. Как осуществить хоть что-нибудь полезное: вот задача и плод многолетних исканий моих.

 

ВЛАСТЬ ВНЕ ЗАКОНА.

Все социальные службы не только не выполняют свои прямые обязанности, но и усугубляют положение вещей, действуя исключительно в интересах личной наживы. Примеров у каждого, кто не действует преступными методами “особых” договорённостей и связей хоть отбавляй.

Вся жизнь буквально находится во тьме: всё засекречено, всюду по пропускам – не узнаешь где, что и как делается. Системы жизнеобеспечения, образования, здравоохранения, производства, науки и искусств коррумпированы сверху донизу и представляют собой тёпленькие местечки с регулярным окладом и прочими привилегиями, которые предоставляет приобретённый социальный статус.

 

И именно мы с вами, дорогие братья, находящиеся в самом низу этой порочной лестницы и прислуживаем собственным палачам, более того – именно на нашей шее не состоявшихся созидателей и творцов и паразитирует вся эта адская машина.

Добро вне власти.

Никакой человек не зависимо даже от национальности, не может честным путём основать собственное дело. Масса проблем с регистрацией, оформлением документов, всё новые положения порядков и правил открываются начинающему предпринимателю.

Неожиданности будут преследовать на каждом шагу любого пока либо он не откажется от своих намерений либо не договориться “определённым образом” с уполномоченным в данной отрасли лицом.

А это означает принять заведомо зыбкие условия. Человек, заключивший такой негласный союз, добровольно соглашается с тем, что судьба его будет полностью зависеть от воли господина начальника. Соглашается стать управляемой марионеткой, связанной по рукам и ногам чередой бессмысленных обязательств.

Какое уж тут процветание и развитие – не разориться бы.

 

Переходим к доверию.

Под призывом неповиновения законам подразумевается абсолютный отказ от бюрократической волокиты, отрицание значимости каких бы то ни было государственных документов: справок, разрешений, заявлений, свидетельств, дипломов и т.п., которые соответствуют действительности лишь в случае исключения.

Вся эта макулатура на самом деле никаких гарантий выполнения обязательств не предоставляет, а напротив, освобождает от ответственности перед судом человеческим и голосом собственной совести.

Сейчас так и происходит как будто никаких письменных договорённостей и не существует: бумажки оформлены, а на деле всё по-другому. Если человек в чём-то лично полезен, старается угадать мнение начальства (ещё до того как оно озвучено), умеет угождать – ему можно справочку и попозже принести, а можно и совсем без справки, если хорошо попросит. И зачем, спрашивается, такому работать, да и когда?

 

Итак, кто в состоянии бороться, кого анархия и уголовщина в правительстве труде и семье допекла до последнего предела терпения, предлагаю следующий план действий:

 

ПУТЬ ВНУТРЕННЕГО И ФИЗИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ РУСИ.

Кому в точности принадлежит эта земля – вопрос сугубо исторический. И чтобы непредвзято начать изучать его нужны условия. Сейчас же определённо ясно одно – явное неравенство в правах и возможностях для самореализации. И как ни странно в угнетённом положении оказываются именно коренные жители Украины.

Как же защитится законным и мирным путём? Проще простого: прекратить служить чужим, на себя работать для укрепления своей народности, в которой сейчас уже не осталось ни общины, ни братства.

У нас должно быть собственное пространство, где можно было бы решать множество проблем и личных и общественных, которых в городе накопилось критическое количество и которыми никто не занимается. Задачи нового объединения не ограничиваются политикой, это место, куда каждый мог бы прийти, как к себе домой и без видимой причины.

Необходимо чтобы одновременно возникло множество таких объединений. Поодиночке нас легко уничтожить (что и делается). Когда же мы наладим между собою связь, минуя официальные структуры, если данные цели и намерения, получив широкую огласку, поддержит общественность – у врага не станет таких оснований запрещать нам жить. Будем рисковать, но не так же ли опасно продолжать прятаться от жизни в четырёх стенах!

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных