ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Лечение с помощью продуктов питания
Нами разработан высокоэффективный метод лечения, который не требует специальных лекарственных средств. Достаточно воспользоваться нашим диагностическим набором продуктов. Нюхая баночки с сухими эталонами продуктов, Вы определяете для себя те продукты питания, которые обладают большой лечебной силой индивидуально на Ваш организм. При этом нужно пользоваться следующей классификацией запахов: Определяемый продукт питания Вам подходит в том случае, если: 1) запах приятный, лёгкий, свежий, прохладный; 2) совсем не пахнет, нейтральный (при взбалтывании и близком поднесении к носу появляется свежесть); 3) пахнет сильно, но запах при этом лёгкий, свежий, приятный; 4) приятный, прохладный (свежий) запах, но имеются легкие оттенки остроты, теплоты, терпкости, кислоты, пыльности, сладковатости, горькости, землистости. Определяемый продукт питания не подходит Вам, если: 1) запах приятный и теплый (отсутствует всякая свежесть, прохлада), при этом он может быть сладким, кислым, горьким, солёным, пряным, терпким, пыльным, землистым; 2) запах Вам не нравится, не приятен; 3) запах нейтральный (при взбалтывании появляется пыльность). Таким образом, мы выбираем для питания только те продукты, которые Вам подходят. Используя только их в питании, Вы получаете возможность очень мягко, без осложнений и эффективно пролечить свой организм.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|