Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лечение с помощью продуктов питания




 

Нами разработан высокоэффективный метод лечения, который не требует специальных лекарственных средств. Достаточно воспользоваться нашим диагностическим набором продуктов. Нюхая баночки с сухими эталонами продуктов, Вы определяете для себя те продукты питания, которые обладают большой лечебной силой индивидуально на Ваш организм. При этом нужно пользоваться следующей классификацией запахов:

Определяемый продукт питания Вам подходит в том случае, если:

1) запах приятный, лёгкий, свежий, прохладный;

2) совсем не пахнет, нейтральный (при взбалтывании и близком поднесении к носу появляется свежесть);

3) пахнет сильно, но запах при этом лёгкий, свежий, приятный;

4) приятный, прохладный (свежий) запах, но имеются легкие оттенки остроты, теплоты, терпкости, кислоты, пыльности, сладковатости, горькости, землистости.

Определяемый продукт питания не подходит Вам, если:

1) запах приятный и теплый (отсутствует всякая свежесть, прохлада), при этом он может быть сладким, кислым, горьким, солёным, пряным, терпким, пыльным, землистым;

2) запах Вам не нравится, не приятен;

3) запах нейтральный (при взбалтывании появляется пыльность).

Таким образом, мы выбираем для питания только те продукты, которые Вам подходят. Используя только их в питании, Вы получаете возможность очень мягко, без осложнений и эффективно пролечить свой организм.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных