ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Зарплата и персонал— точное количество необходимого персонала и его ориентировочная зарплата. Особое внимание уделяется четким квалификационным требованиям, которые будут выдвигаться соискателям. Определяются с технологией подбора кадров. Кухонное оборудование – ориентировочный расчет состава и количества необходимого оборудования. Рассмотрение и подбор марок техники и моделей. Расчет их стоимости. Посуда и мебель — расчет необходимого количества и номенклатуры посуды и мебели для обеспечения нормальной работы ресторана. Изучение ценовой категории и подсчет необходимых средств. Дополнительные услуги — анализ необходимости предоставления возможности бизнес-ланчей, организации детской игровой комнаты и других подобных заведений. Изучения перечня возможных услуг, и рекомендации по необходимости предоставления и наполнения каждой таковой услуги. Привлечение клиентов – рассмотрение общих принципов и рекомендаций относительно привлечения клиентов к новому заведению. Рассмотрение рекламно—маркетинговой стратегии. Составление и отладка перечня необходимых мероприятий. Подсчет ориентировочного бюджета. Виды ресторанов • Винный, создается для ценителей лучших сортов вина. Винный ресторан должен иметь погреб для вина, широкую винную карту и сомелье. Данные рестораны посещают в основном люди бизнес класса. • Интернет-кафе, где посетитель сможет не только перекусить, но и получить возможность общения в Интернете. Еду здесь можно заказать при помощи компьютера. Как правило, услуги Интернет-кафе очень популярны среди молодых людей. • Коктейль-бар работает в дневное время суток как кафе, а в ночное, как клуб и имеет разнообразное меню, в нем звучит живая музыка. • Классический ресторан, где можно устроить банкет и где вам предоставят широкий ассортимент европейской кухни, хорошие вина. Такой ресторан посещают чаще всего люди бизнеса. • Культурно-развлекательный центр, где можно найти что-нибудь для души, так как в нем есть все: кинотеатр, бильярд, бар, клуб, боулинг, ресторан, концертная площадка. • Тематический ресторан – это рестораны национальных кухонь. Дизайн такого ресторана выполнен в соответствующем национальном стиле. • В ресторане-клубе работает DJ, исполняющий современную модную музыку. Меню пестрит разнообразием, имеется коктейль-бар, клубные карты для завсегдатаев. • Пивной ресторан, где иногда варят фирменное пиво, и предлагают большой ассортимент известных в мире сортов. • Рестораны Free-floor. В этих удивительных ресторанах клиенты запросто заходят на кухню и следят за приготовлением блюд. Ресторан не имеет меню, посетители выбирают блюда на взгляд. • Технологичный ресторан находится, как правило, в одном из технических зданий. • Пивной бар или паб обладает великолепием выбора пива. Традиционные и нетрадиционные закуски к пиву поражают здесь своим разнообразием. • Fast food – городские кафе, где можно недорого и быстро поесть. • Танцевальный клуб, где звучит современная динамичная музыка, используются различные световые эффекты. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|