Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

200г печенья (например, «К чаю»)
50г сливочного масла,

400мл сметаны
½ стакана молока
4 ст.л. сахара
3 ст.л. с горой какао порошка
1 упаковка желатина (10г)
2 банана

 

 

1) Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.

 

 

2) Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

 

 

3) Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

 

 

4) Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты

 

 

5) Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.

 

 

 

6) Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.

 

 

7) Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь

 

 

8) Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Методические указания. Для выполнения практической работы рекомендуется подобрать издание, отпечатанное любым способом печати | Л сметаны, 1 ст сахара, ванилин по вкусу.


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных