ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования охраны труда при эксплуатации бытового оборудования.
3.8.1. Установленное в купе проводника бытовое оборудование необходимо эксплуатировать в соответствии с инструкцией по его эксплуатации. 3.8.2. Включение холодильника следует производить с пульта управления. Холодильник необходимо держать в чистоте, периодически протирая его внутренние и наружные поверхности. Производить очистку внутренних поверхностей холодильника следует при его отключении от электросети. В холодильнике следует хранить только пищевые продукты. 3.8.3. Для приготовления пищи в микроволновой печи следует использовать посуду, изготовленную из стекла, фарфора, керамики. Использование деревянной, металлической посуды, а также посуды с металлическими включениями или нанесенной на нее металлической кромкой, не допускается. 3.8.4. При выходе из строя микроволновой печи следует использовать плитку, работающей на твердом топливе, которая является дополнительным и резервным оборудованием для приготовления горячей пищи. Розжиг твердого топлива в топке плитки, ее эксплуатация и чистка должна производиться в соответствии с пунктами 3.5.7, 3.5.8, 3.5.12, 3.5.13 настоящей Инструкции. При появлении плохой тяги, вызывающей задымление вагона, необходимо прекратить эксплуатацию плитки. 3.8.5. Использование электрического бытового оборудования, не предусмотренного схемой вагона (кроме электробритв и зарядных устройств мобильных телефонов) пассажирами не допускается.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|