Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Франческо Раньери Мартинотти, режиссер, Италия

Родился в 1959 г. в Риме. Получил юридическое образование. Затем обратился к кинодраматургии. В 1989 победил на конкурсе сценариев, проведенном РАИ, и поставил телефильм по этому сценарию в том же году. После работы над эпизодом телесериала, в 1992 поставил свой документальный фильм о новых тенденциях в кино Австралии.

Милдред ван Леуарден и Дик Рейнеке, режиссеры, Нидерланды

Дик Рейнеке родился в 1949 г.. Учился в Свободной академии (Гаага) под руководством Франса Звартиса. Сделал несколько экспериментальных короткометражек и занялся документалистикой. Осуществил несколько проектов для Голландского телевидения. С 1979 Рейнеке объединился с Милдред ван Леуарден (родилась в 1951 г.), которая училась в Роттердамском колледже искусств и Свободной академии. В начале 1980-х они основали производственную компанию "Роттердам Фильм", где ставят фильмы, а также продюсируют их.

Анник Фром, режиссер, Нидерланды

Родилась в 1963 г. Поступила в Академию драмы в Маастрихте в 1983, писала для Амстердамского музыкального театра, где играла в течение нескольких лет. В 1986 поступила в Голландскую академию кино и телевидения, которую закончила в 1990. Основала свою компанию "Фром фильм" в 1991 и поставила несколько коротко метражек, а также фильмов для телевидения.

Актеры

Райнаут Бюссемакер, НидерландыПамела Кнаак, ГерманияШон Лоутон, Великобритания/ГерманияМаттиас Маат, НидерландыДалси Смарт, Новая Зеландия/ГерманияНеллеке Зитман, Нидерланды
<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Анник Фром, режиссер, Нидерланды | НАЦІОНАЛЬНА ЕКОНОМІКА – ЗАГАЛЬНЕ І ОСОБЛИВЕ
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!