Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ




1. Хлебопекарный печи
  Мини-хлебопекарня с пароувлажнением МХП–100 Состоит из расстойного и пекарного шкафов. Производительность 100 кг в смену (8 часов). Объем камеры, м³: шкаф расстойный - 0,26 шкаф хлебопекарный - 0,15 Время выпечки хлеба, мин - 50 Время разогрева воздуха, мин, не более: в камере расстойного шкафа до 60°С - 20 в камере хлебопекарного шкафа до 260°С - 30 Номинальная мощность, кВт, не менее, в том числе - 6,25 шкаф расстойный - 1,25; шкаф хлебопекарный - 5 Напряжение, В - 380/220 Разовая загрузка хлебоформ №7, шт - 10 Внутренние размеры расстойного шкафа, Д×Ш×В, мм - 860×640×470 Внутренние размеры хлебопекарного шкафа, Д×Ш×В, мм - 545×690×455 Габаритные размеры печи Д×Ш×В, мм - 1000×830×1300 Масса, кг - 130
  Хлебопекарные печь ХПМ–500 Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг – 500 Мощность печи, кВт: 17,5 шкаф расстойный - 2,5 шкаф пекарский - 15 Кол-во ТЭН и их мощность 12 шт. по 1,25 кВт Напряжение, В - 380/220 Род тока – Трехфазный, переменный; Частота тока, Гц - 50 Габариты печи, Д×Ш×В, мм - 1893×1800×1474 Масса печи, кг – 850 1. ШКАФ РАССТОЙНЫЙ 1 (шкаф двухсекционный) Объем расстойной камеры, м³ - 0,83 Время разогрева воздуха в камере до 600°С, мин., не более - 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 2,7 Кол-во поддонов под хлебоформы, шт. - 2 Кол-во пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. - 48 Внутренние размеры камеры, Д×Ш×В, мм - 1755×1465×760 2. ШКАФ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ (МОДУЛЬ) – 1 Размеры загрузочного окна (проема), Д×Г×В, мм: - 1400×1300×250 Размеры нижней рабочей поверхности (пода): Ширина, мм – 1400; Глубина, мм - 1300 Объем камеры шкафа, м³ - 0,455 Время разогрева воздуха в камере до 260°С, мин., не более - 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 11 Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. – 96
  Хлебопекарные печь ХПМ–1000 Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг – 1000 Мощность печи, кВт: 32,5 шкаф расстойный - 2,5 шкаф пекарский - 15 Кол-во ТЭН и их мощность 24 шт. по 1,25 кВт Напряжение, В - 380/220 Род тока – Трехфазный, переменный; Частота тока, Гц - 50 Габариты печи, Д×Ш×В, мм - 1893×1800×1939 Масса печи, кг – 1200 1. ШКАФ РАССТОЙНЫЙ 1 (шкаф двухсекционный) Объем расстойной камеры, м³ - 0,83 Время разогрева воздуха в камере до 600°С, мин., не более - 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 2,7 Кол-во поддонов под хлебоформы, шт. - 4 Кол-во пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. - 48 Внутренние размеры камеры, Д×Ш×В, мм - 1755×1465×760 2. ШКАФ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ (МОДУЛЬ) – 2 Размеры загрузочного окна (проема), Д×Г×В, мм: - 1400×1300×250 Размеры нижней рабочей поверхности (пода): Ширина, мм – 1400; Глубина, мм - 1300 Объем камеры шкафа, м³ - 0,455 Время разогрева воздуха в камере до 260°С, мин., не более - 40 Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 11 Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. – 192





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных