Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
1. Хлебопекарный печи
|
| Мини-хлебопекарня с пароувлажнением
МХП–100
| Состоит из расстойного и пекарного шкафов.
Производительность 100 кг в смену (8 часов).
Объем камеры, м³:
шкаф расстойный - 0,26
шкаф хлебопекарный - 0,15
Время выпечки хлеба, мин - 50
Время разогрева воздуха, мин, не более:
в камере расстойного шкафа до 60°С - 20
в камере хлебопекарного шкафа до 260°С - 30
Номинальная мощность, кВт, не менее, в том числе - 6,25
шкаф расстойный - 1,25; шкаф хлебопекарный - 5
Напряжение, В - 380/220
Разовая загрузка хлебоформ №7, шт - 10
Внутренние размеры расстойного шкафа, Д×Ш×В, мм - 860×640×470
Внутренние размеры хлебопекарного шкафа, Д×Ш×В, мм - 545×690×455
Габаритные размеры печи Д×Ш×В, мм - 1000×830×1300
Масса, кг - 130
|
|
| Хлебопекарные печь
ХПМ–500
| Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг – 500
Мощность печи, кВт: 17,5
шкаф расстойный - 2,5
шкаф пекарский - 15
Кол-во ТЭН и их мощность 12 шт. по 1,25 кВт
Напряжение, В - 380/220
Род тока – Трехфазный, переменный; Частота тока, Гц - 50
Габариты печи, Д×Ш×В, мм - 1893×1800×1474
Масса печи, кг – 850
1. ШКАФ РАССТОЙНЫЙ
1 (шкаф двухсекционный)
Объем расстойной камеры, м³ - 0,83
Время разогрева воздуха в камере до 600°С, мин., не более - 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 2,7
Кол-во поддонов под хлебоформы, шт. - 2
Кол-во пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. - 48
Внутренние размеры камеры, Д×Ш×В, мм - 1755×1465×760
2. ШКАФ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ (МОДУЛЬ) – 1
Размеры загрузочного окна (проема), Д×Г×В, мм: - 1400×1300×250
Размеры нижней рабочей поверхности (пода):
Ширина, мм – 1400; Глубина, мм - 1300
Объем камеры шкафа, м³ - 0,455
Время разогрева воздуха в камере до 260°С, мин., не более - 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 11
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. – 96
|
|
| Хлебопекарные печь
ХПМ–1000
| Производительность печи в смену (по хлебу в формах №7), кг – 1000
Мощность печи, кВт: 32,5
шкаф расстойный - 2,5
шкаф пекарский - 15
Кол-во ТЭН и их мощность 24 шт. по 1,25 кВт
Напряжение, В - 380/220
Род тока – Трехфазный, переменный; Частота тока, Гц - 50
Габариты печи, Д×Ш×В, мм - 1893×1800×1939
Масса печи, кг – 1200
1. ШКАФ РАССТОЙНЫЙ
1 (шкаф двухсекционный)
Объем расстойной камеры, м³ - 0,83
Время разогрева воздуха в камере до 600°С, мин., не более - 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 2,7
Кол-во поддонов под хлебоформы, шт. - 4
Кол-во пекарных форм №7 (на одном поддоне), шт. - 48
Внутренние размеры камеры, Д×Ш×В, мм - 1755×1465×760
2. ШКАФ ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ (МОДУЛЬ) – 2
Размеры загрузочного окна (проема), Д×Г×В, мм: - 1400×1300×250
Размеры нижней рабочей поверхности (пода):
Ширина, мм – 1400; Глубина, мм - 1300
Объем камеры шкафа, м³ - 0,455
Время разогрева воздуха в камере до 260°С, мин., не более - 40
Потребление электроэнергии на разогрев, кВт/ч - 11
Кол-во пекарных форм №7 на двух поддонах, шт. – 192
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|