ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
V. Задания на контрольную работу и методические указания по ее выполнениюКонтрольная работа состоит из 10 вариантов. Каждый вариант контрольной работы содержит три вопроса. Варианты контрольной работы определяются по последней цифре шифра-номера зачетной книжки студента. При окончании номера на «0» выполняется вариант №0, при последней цифре «1» - вариант №1 и т.д. В контрольной работе приводятся необходимые эскизы, схемы в карандаше. В текстовой и графической частях работы следует соблюдать терминологию и обозначения, соответствующие действующим ГОСТам. На каждой странице оставляются поля шириной 3-4 см для замечаний проверяющего работу. После переписанного содержания вопроса должен следовать ответ на него. За ответом на последний вопрос приводится список используемой литературы, указывается методическое пособие, по которому выполнена работа, ставится подпись исполнителя и оставляется место для рецензии. На обложке тетради указывается учебный шифр, наименование дисциплины, курс, отделение, номер учебной группы, фамилия, имя и отчество исполнителя. При выполнении контрольной работы следует выполнять следующие требования: - в контрольную работу записывать контрольные вопросы. После вопроса должен следовать ответ на него. Содержание ответа должно быть четким и полным. - для всех исходных физических величин должны указываться единицы измерения. В установленные учебным графиком сроки студент направляет выполненную работу для проверки в учебное заведение. После получения прорецензированной работы студенту необходимо исправить отмеченные ошибки, выполнить все указания преподавателя и повторить недостаточно усвоенный материал. Если контрольная работа не зачтена, то студент выполняет ее повторно. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|