Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Эффективное управление персоналом – это залог успешности ресторанного бизнеса

 

Управление любой деятельностью связано с влиянием различных факторов, не только внешних, но и внутренних, значительно определяющих эффективность этой деятельности. Управление персоналом ресторанного бизнеса не составляет исключения.

Профессиональное управление персоналом является одним из составляющих элементов деятельности ресторана. Ведь именно согласованные действия всех работников обеспечивают качество обслуживания, а также комфортные условия для клиентов.

Управление персоналом ресторанного бизнеса начинается задолго до функционирования заведения, еще на этапе проектирования. Ведь именно с этого момента руководитель начинает подбор кадров, отбор наиболее подходящих работников. Бывает, возникают такие ситуации, когда вроде и интерьер у ресторана довольно оригинален, и меню разнообразное и привлекает посетителей, а вот ресторанный бизнес не отличается успешностью. Решений проблемы может быть множество. Но вначале стоит подумать, что возможно пора обратить внимание на какое-то кулинарное училище, выпускающее квалифицированных молодых специалистов, отличающихся целеустремленностью, креативностью и высоким уровнем желания работать и зарабатывать.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ресторанный менеджмент | Администратор ресторана – какие его обязанности?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!