ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Как сделать ресторан запоминающимся?
Сегодня на рынке много ресторанов, кафе, баров и ночных клубов. Некоторые работают несколько лет, и даже – несколько десятков лет. У каждого заведения сформировалась своя клиентура. Как выделиться на фоне остальных? В первую очередь, нужен нетривиальный подход. Канули в лету времена, когда все кафе и рестораны были однотипными. Сейчас у каждого успешного заведения есть своя «изюминка». Например, в Москве есть ресторан, в котором нет абсолютно никакого освещения. Только мерцание свечей. Есть заведение, в котором посетители кушают не за столом, а на специальных ковриках на полу. Креативных идей масса. Вам нужно придумать для своего ресторана какую-нибудь отличительную особенность. Например, можете сделать «тематический» ресторан. Пусть весь интерьер будет посвящен какому-либо событию, человеку, увлечению. Сделайте дизайн ресторана запоминающимся и оригинальным. Один из удачных вариантов – сделать особенное меню ресторана. Например, «чесночный ресторан», в котором все блюда содержат чеснок. Или заведение, в котором все названия блюд объединены общей тематикой. Конечно, успехом пользуются и «хай-тек» рестораны и шикарные заведения с классическим роскошным интерьером. Главное при выборе интерьера – создать то, что соответствует потребностям вашей целевой аудитории.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|