Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Молодежь на переднем крае




 

19-летняя официантка Л. Берданова с 16 лет не берет чаевых.

Молодо-зелено!говорят про нее старшие товарищи.

 

Пальчики оближете!

 

В столовой № 4 никогда не бывает салфеток.

 

Из забытых рецептов

 

Кулинар ресторана «Дар Валдая» Марфа Васильевна Крутова предложила старинный рецепт приготовления русского кваса: «В жбан с водой надо положить…» А что надо положить, она, к сожалению, забыла. У Марфы Васильевны много забытых рецептов.

 

Заслужил — получай

 

Коллектив ресторана «Березка» поздравил официанта Жмуркина с присвоением ему звания «Самый вежливый официант».

Я не помню случая, чтобы Жмуркин хоть раз ударил посетителя,сказал в своей речи директор.

 

Хлеб да соль

 

Обнаружил в котлетах столовой № 6 фрезеровщик Токарев.

 

Знаете ли вы, что…

 

…не хлебом единым сыт человек. Он бывает сыт также супом-харчо, шашлыками по-карски, кроликом с тушеной капустой, мясным рагу из молодого голубя и многой другой простой, незатейливой пищей.

 

Обед из курицы для 6 человек на 3 дня

 

Из курицы весом 1 кг готовят обед обычным способом. В первый день обедают первые два человека, во второйследующие двое, на третий деньоставшиеся двое.

 

Автоматическое обслуживание

 

Официант Владимир Гнедых обслуживает клиентов спокойно, быстро, четко. Как автомат. Для этого только нужно опустить монету.

 

Главное — чуткость

 

Чутко и внимательно относятся к покупателям в магазине № 3. Здесь на каждого покупателя заведена индивидуальная книга жалоб.

 

Не хлебом единым

 

Встретили работники столовой № 4 ревизора В. Гаврилова.

 

Добро пожаловать!

 

Хорошо подготовились к приему туристов работники ресторана «Континенталь». На пяти языках мира могут они сказать такие фразы, как «Холодного пива не бывает», «Не нравитсяне ешь!», а также знают много других выражений, необходимых в их трудной, но нужной людям профессии.

 

Для вас, гурманы

 

Более 50 блюд из кальмара готовит повар ресторана «Якорь» Прокофий Попов. Особым успехом у посетителей пользуются шашлык по-карски, свиные отбивные, цыплята-табака и судак по-польски.

 

Происшествие

 

Это произошло в столовой. Гражданин Сонин поскользнулся и вылил весь борщ на белые брюки. К счастью, когда брюки высохли, на них не оказалось ни малейшего пятнышка. Сонин выразил благодарность коллективу столовой.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных