Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок приготовления. 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками по 2 см




1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками по 2 см. Масло раскалить. Мясо поджаривать, постоянно помешивая, на сильном огне со всех сторон 1,5 минуты, не давая испаряться мясному соку. Мясо выложить на кухонную бумагу, чтобы стек жир. Мясо залить бульоном и миксером сделать пюре. Пюре ложкой протереть через сито.

2. Смешать 2/3 сливок и шерри с пюре. Взбить оставшиеся сливки с желтком.

3. Суп варить на сильном огне, помешивая, чтобы выделялся мясной сок. Влить сливочно-желтковую смесь и варить суп еще 2 минуты, не давая ему кипеть.

4. Суп снять с плиты и приправить его солью и перцем. Разлить в маленькие заранее нагретые суповые чашки и посыпать листьями купыря.


Жюльен в булочках

Ингредиенты:

  • Булочки готовые (кунцевские или другие) – 5 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Грибы (шампиньоны или вешенки) – 120 г
  • Отварное куриное мясо – 100 г
  • Сливки – 100 мл (примерно)
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Сыр – 50 г
  • Молоко – 2 столовые ложки (для смазки)
  • Кунжутные семечки – 1 столовая ложка

· Укроп – для украшения






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных