Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок приготовления




1.Отварить макароны согласно инструкции до состояния аль денте. Слить воду. Отложить в сторону.
2. Сыр натереть на мелкой терке, убрать в холодильник.
3. Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
4. С помидор снять кожуру, мелко порезать.
5. Колбаску нарезать колечками.
6. Обжарить лук до полупрозрачности на растительном масле. Добавить помидоры, жарить 3 минуты.
7. Добавить колбаску, жарить еще 3-5 минут.
8. Приготовить соус Бешамель. Растопить сливочное масло, пассировать с маслом муку. Затем тонкой струйкой влить молоко и варить до загутстения постоянно помешивая, чтоб не образовались комочки. Должна получиться консистенция сметаны. Соус посолить, поперчить.
9. Собираем блюдо.
В огнеупорные формы выложить макаронные изделия по 2 столовые ложки. Макароны полить соусом Бешамель (тоже по 2 столовые ложки).
Выложить сверху жареный лук с помидорами и колбаской.
Выложить оставшийся соус.
Посыпать тертым сыром. Формы поставить в духовку. Запекать (не закрывая крышкой) при температуре 180 градусов до золотистой корочки 20 минут.


Безе с фисташками

Ингредиенты:

  • Белок – 4 шт
  • Сахар песок – 200 г
  • Лимонный сок – 5-6капель
  • Фисташки очищенные – примерно 50 г





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных