Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 12. Блюда из мяса 217




Блюда из отварного мяса и субпродуктов .............. 217

Блюда из припущенного мяса. ................................. 220

Блюда из жареного мяса крупным куском .............. 221

Блюда из мяса и субпродуктов,

жаренных порционными и мелкими кусками ......... 224

Блюда из тушеного мяса и субпродуктов ............... 228

Блюда из запеченного мяса ..................................... 232

Блюда из рубленого мяса ......................................... 235

Блюда из мяса диких животных ............................... 237

Требования к качеству мясных блюд ...................... 240

Глава 13. Блюда из сельскохозяйственной птицы,

пернатой дичи и кролика 242

Блюда из отварной и припущенной птицы,

дичи и кролика .......................................................... 242

Блюда из жареной птицы, дичи и кролика .............. 245

Блюда из тушеной птицы, дичи, кролика ................ 249

Требования к качеству. ............................................ 251

Глава 14. Блюда из яиц и творога 253

Блюда из яиц ............................................................. 253

Блюда из творога ...................................................... 256

Требования к качеству блюд из яиц и творога.... 258


 




Глава 15. Холодные блюда и закуски .......................... 259

Характеристика холодных блюд и закусок ............. 259

Подготовка продуктов для гарниров ....................... 260

Бутерброды ............................................................... 261

Бутерброды открытые. ................................... 261

Закрытые бутерброды (сандвичи) .................. 263

Бутерброды закусочные (канапе) ................... 263

Салаты и винегреты .................................................. 264

Блюда и закуски из рыбы и рыбных продуктов... 267

Закуски из нерыбных продуктов моря .................... 270

Блюда и закуски из мяса и птицы ............................ 272

Закуски из яиц ........................................................... 276

Горячие закуски ........................................................ 277

Требования к качеству холодных блюд и закусок 278

Глава 16. Сладкие блюда.......................................... 280

Значение сладких блюд в питании ........................... 280

Свежие плоды, фрукты и ягоды

в сиропе, компоты ................................................ -.. 280

Желированные сладкие блюда ................................. 282

Мороженое ................................................................ 286

Горячие сладкие блюда. ........................................... 287

Требования к качеству. ............................................ 290

Глава 17. Напитки 292

Значение напитков в питании .................................. 292

Чай ............................................................................. 292

Кофе .......................................................................... 294

Какао и шоколад ....................................................... 297

Холодные безалкогольные напитки ......................... 299

Горячие напитки с вином ......................................... 301

Русские национальные напитки ............................... 301

Требования к качеству. ............................................ 303

Глава 18. Изделия из теста 304

Характеристика сырья

и подготовка его к производству ............................. 304


Разрыхлители теста .................................................. 307

Процессы, происходящие при замесе

и выпечке теста ......................................................... 309

Дрожжевое тесто ...................................................... 311

Фарши ....................................................................... 318

Пресное тесто и изделия из него .......................... 319

Тесто для пельменей, вареников,

лапши домашней ............................................. 321

Песочное и сдобное пресное тесто ......................... 322

Пресное слоеное тесто ............................................. 326

Бисквитное тесто ...................................................... 329

Белково-воздушное тесто ........................................ 333

Заварное тесто .......................................................... 334

Отделочные полуфабрикаты ................................... 336

Раздел 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО И ШКОЛЬНОГО
ПИТАНИЯ
341






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных