ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пошаговое фото приготовление шоколадной бисквитной основы для торта КротТорт крот Если в этом рецепте заменить бананы на любые ягоды, например, вишню, абрикосы, персики, то у вас получится замечательный творожный торт с ягодами. Для рецепта шоколадного бисквита (для норки) используются: · Сахар песок – 1 стакан объемом 250 мл с верхом (это составит примерно 180 г), · Куриные яйца – 4 шт., · 180 г пшеничной муки (в 1 стакане 130 г муки), · 6 г разрыхлителя (примерно половина маленькой пачки), · 4 столовые ложки кипятка, · ванилин, · 2 столовые ложки сухого какао (без верха) Крем суфле для торта Норка крота готовится из: · 500 г сметаны (в оригинале нужно было 500 мл сливок), · 250 г протертого мягкого творога, · 20 г сухого желатина, · 150 г сахарного песка, · Большая плитка шоколада, · 5 бананов, Пошаговое фото приготовление шоколадной бисквитной основы для торта Крот Этот рецепт торта я увидела у Елены Функ из Германии и решила приготовить его максимально приближенно к оригиналу. Поэтому буду здесь описывать именно эту бисквитную основу для торта Крот, хотя основа может быть любая, даже обычный классический бисквит. 1. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник. 4 желтка взбиваем с кипятком до пышной пены,
продолжая взбивать, подсыпаем сахар и ванилин (примерно половину пачки весом 1г). Желтки вместе с сахаром взбиваем 3 минуты. 2. На очереди яичные белки, их мы взбиваем в плотную пену, которая легко запоминает форму и не растекается. 3. В большую емкость (чтобы удобно было мешать) выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем!
4. Отдельно смешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и эту сухую смесь выкладываем поверх взбитых яиц. 5. Теперь осторожными плавными движениями с помощью ложки (никак не миксером!!!) перемешать все ингредиенты для основы торта Крот.
6. Духовка должна уже быть прогрета до 180 градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской бумагой. Выкладываем наше тесто и ставим шоколадный бисквит выпекать в духовку при указанной температуре, время выпечки 30 минут. 7. Когда бисквит остынет, приготовить из него норку для крота: Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около 1-1.5 см. Мякиш измельчить в крошку. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|