ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика:дегустация, 1 или 2 промоутера2. Механика: дегустация, 1 или 2 промоутера. Один промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Стоику ставим как можно ближе к выкладке с тортами, считаем продажи. (Второй промоутер располагается возле выкладки с тортами, считает продажи, рассказывает о проходящей дегустации). 3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции. 4. Стойка: «Евророс», «Яблочко». На стойке расположены торты, ценники, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!! 5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации тортов от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!» Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта. 6. Количество дегустируемого продукта на 1 день:
7. Информация по продукту: Торт "Калифорния" 1/900 Два слоя бисквита масляно-шоколадного пропитаны сиропом, прослоены кремом "Сливки с молоком вареным", кленовым сиропом с грецким орехом. Поверхность торта оформлена кленовым сиропом, кремом и декор решетка.
Торт "Карамельные облака" 1/1000 Три слоя бисквита пропитывают сиропом, смазывают джемом, соединяют кремом. Поверхность оформляют сливками, шоколадной глазурью. Торт «Бон пари»0,7 – два слоя бисквита с маком, пропитаны сиропом с добавлением коньяка, соединены кремом сливки с конфитюром киви. Торт оформлен гелем киви, вишней коктельной, глазурью шоколадной.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|