ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика:дегустация, 1 промоутер2. Механика: дегустация, 1 промоутер. Промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Стоику ставим как можно ближе к выкладке с тортами, считаем продажи.
3. Форма: фирменная форма – блуза, фартук, колпак, черный низ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.
4. Стойка: «Евророс», «Яблочко». На стойке расположены торты, ценники, салфетки, вилки, тарелки. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!! 5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации тортов от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!» Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах торта.
6. Количество дегустируемого продукта на 1 день:
7. Информация по продукту: Торт "Прага" 1/800 Состоит из трёх коржей шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, прослаивают кремом масляным с заварным. Поверхность изделия покрывают джемом и шоколадной пастой. Оформляют масляным кремом и шоколадной глазурью.
Торт «Искушение» 0,7- два слоя бисквита с какао, пропитывают сиропом с добавлением коньяка, прослаивают кремом сливки со вкусом карамели и черносливом, торт украшается черносливом и глазурью шоколадной.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|