Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Условия и порядок участия в конкурсе




5.3.10. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку (Приложение 1), затем выслать её на электронный адрес dekanat_bif@mail.ru или принести заявку в деканат библиотечно-информационного факультета, расположенного по адресу ул. Миллионная, д. 7, учебный корпус № 2 СПбГУКИ, ауд. 206.

5.3.11. Участник считается допущенным к конкурсу после получения от организаторов Конкурса подтверждения (по электронной почте или лично).

5.3.12. Факт участия в настоящем Конкурсе означает ознакомление Участника с настоящим Положением и его полное согласие со всеми условиями данного Положения.

Требования к творческим работам:

5.3.13. Назначение: разработка дизайна внутреннего пространства читального зала библиотеки, предназначенного для общения, встреч, проведения различных мероприятий, праздников и т.д.

Характеристики проекта помещения: проект должен отражать функциональность, трансформируемость, эргономичность.

В оргкомитет принимаются работы, выполненные в следующей форме:

- Рисунок,

- Компьютерный дизайн-проект,

- макет из картона, бумаги, фанеры, пенопласта или других материалов размером не более 70х40х30.

Проекты, представленные на Конкурс должны включать в себя:

- заявку на участие в Конкурсе;

- работу, выполненную в соответствии с основными требованиями, указанными в п.п. 5.3.13.

- пояснительную записку участника Конкурса, раскрывающую идею работы в соответствии с выбранной номинацией (объемом не более 5 страниц).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных