Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лимон и свежий укроп для украшения.




 

1.Положите копчёную рыбу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10-15 минут. Выньте рыбу, раскрошите её в мелкие кусочки, если попадутся кости, удалите.

2.В большой сковороде разогрейте масло, положите чеснок и рыбу, поджарьте 1 минуту, добавьте муку, непрерывно помешивая.

Не переставая помешивать, постепенно добавьте лимонный сок, затем влейте молоко и кипятите смесь на медленном огне, перемешивая пока не загустеет.

3.Взбейте полученный паштет в миксере секунд 30 чтобы разбить комки.

4.Разложите паштет в порционные ёмкости(стаканчики, чашки, глиняные горшочки и т.д.) и поставьте в морозилку, пока не затвердеет.

Украсьте ломиками лимона и веточками свежего укропа

и подавайте на стол с прожаренными тостами.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных