Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сырное суфле под крабовым соусом




Для начинающих.

Время на подготовку 35 минут.

Время на приготовление 15-20 минут.

Для 6 человек.

Для приготовления:

3 столовые ложки хлебых крошек или толчёных сухарей;

Гр. сливочного масла;

Стакана белой муки;

Стакан молока;

3 столовые ложки мелко натёртого сыра «Пармезан»;

90 гр. натёртого сыра «Чеддер»;

Чайная ложка французской горчицы;

Яйца.

Крабовый соус:

Гр. сливочного масла;

Столовые ложки белой муки;

Чайная ложка паприки;

¾ стакана мясного бульона;

½ стакана сливок;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных