ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Столовые ложки сухого хереса;чёрный перец по вкусу; 200 гр. варёного мяса крабов. 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшие формочки, в которых будет выпекаться суфле и посыпьте их хлебными крошками ровно настолько, чтобы покрыть поверхность.
2.Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и обжаривайте непрерывно перемешивая 2 минуты пока мука не подзолотится. Не переставая помешивать тонкой струйкой влейте молоко, доведите до кипения и варите на медленном огне пока не загустеет. Дайте покипеть ещё 1 минуту и уберите с огня. Добавьте сыры, горчицу и желтки от 3 яиц, перемешайте и разложите по формочкам.
З.Взбейте белки от 3 яиц пока они не станут похожи на снег
и добавьте сверху в каждую формочку так, чтобы взбитый белок был поверх и не смешался с остальной смесью.
Выпекайте около 10-15 минут или пока суфле не поднимутся и не приобретут золотистый оттенок. Подавайте на стол немедленно с крабовым соусом т.к. вынутые из духовки минут через 10 суфле могут начать терять объём. Крабовый соус. Растопите сливочное масло в сотейнике и добавьте муку и паприку, постоянно помешивая. Влейте бульон, сливки и херес, доведите до кипения и варите на медленном огне пока не загустеет. Добавьте крабовое мясо, поперчите и подавайте на стол. Заметка автора: Вместо нескольких небольших формочек можете использовать одну большую диаметром около 15 см. В этом случае нужно печь суфле около 45 минут. Также можно сначала слегка припечь основные ингредиенты минут 10 и лишь потом добавить взбитые белки. Примечание переводчика: Крабовое мясо можно заменить на мясо раков, креветок или просто крабовые палочки.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|