Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гр. консервированного тунца;




¼ стакана оливкового масла;

¼ стакана лимонного сока;

½ стакана мелко порезанной петрушки;

Ломтики лимона.

1.Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде, зажарьте в нём бекон до хрустящей корочки и выньте. Отложите бекон. Положите в сковороду кубики картофеля, дайте подзолотиться и тоже выньте.

Затем зажарьте в той же сковороде на том же масле лук и положите обратно бекон и картошку.

2.Взбейте яйца с молоком и вылейте в сковороду на лук, бекон и картофель.

Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне 10-15 минут или до готовности.

Пюре из оливок(Тапенад)

Разотрите оливки, каперсы, тунец, оливковое масло и лимонный сок в миксере.

4.Выложите пюре на омлет, посыпьте петрушкой и украсьте ломтиками лимона.

Заметка автора: Во Франции это пюре из оливок называется «Тапенад» и используется как гарнир ко всем видам яичницы. Также можно использовать Тапенад с тостами или несладкими булочками.

Пирог с зелёным луком

Продвинутый уровень.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных