Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыбное филе под сливочным соусом




Для начинающих.

Время на подготовку 30 минут.

Время на приготовление 30-40 минут.

Для 4 человек.

Для приготовления:

Филе белой рыбы(по 150 гр. каждый);

¼ стакана белой муки;

Чёрный перец;

Гр. сливочного масла;

Столовые ложки лимонного сока;

Яичных желтка;

¼ стакана сливок;

½ стакана мелко резаной зелёной петрушки;

Ломтики лимона и лимы для украшения.

Бульон:

Гр рыбных костей;

Ломтика лимона;

Лавровый лист;

Frac12; стакана воды;

½ стакана белого сухого вина;

6 зёрен чёрного круглого перца;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных