Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ломтики лимона и веточки петрушки для украшения.




1.Отрежьте плавники и подрежьте хвосты рыб. Очистите от чешуи.

Смешайте муку, перец, укроп и сухую горчицу.

2.Натрите рыбу лимонным соком и окуните в мучную смесь так, чтобы форель была хорошо покрыта.

3.Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте орехи и пожарьте непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Выньте шумовкой и положите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло(Если Вы купили уже жареные орехи, этот этап пропускаем).

Положите в сковороду, в то же самое масло где жарились орехи, рыбу и зажарьте с двух сторон. Постарайтесь, чтобы рыба не переломилась. Пожаренную рыбу положите на тарелки, в которых будете подавать её к столу.

4.В масло, где жарились орехи и рыба влейте остаток лимонного сока и вино и оставьте вариться на медленом огне не покрывая крышкой пока соус не уварится наполовину.

Добавьте орехи, дайте повариться ещё 1 минуту, залейте рыбу соусом и подавайте к столу. Не забудьте украсить лимоном и петрушкой.

Примечание переводчика: Рецепт замечателен с любой красной рыбой, со свежей сёмгой, филе лосося и т.д.

Мясо и птица






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных