ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ломтики лимона и веточки петрушки для украшения.1.Отрежьте плавники и подрежьте хвосты рыб. Очистите от чешуи. Смешайте муку, перец, укроп и сухую горчицу. 2.Натрите рыбу лимонным соком и окуните в мучную смесь так, чтобы форель была хорошо покрыта. 3.Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте орехи и пожарьте непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Выньте шумовкой и положите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло(Если Вы купили уже жареные орехи, этот этап пропускаем). Положите в сковороду, в то же самое масло где жарились орехи, рыбу и зажарьте с двух сторон. Постарайтесь, чтобы рыба не переломилась. Пожаренную рыбу положите на тарелки, в которых будете подавать её к столу. 4.В масло, где жарились орехи и рыба влейте остаток лимонного сока и вино и оставьте вариться на медленом огне не покрывая крышкой пока соус не уварится наполовину. Добавьте орехи, дайте повариться ещё 1 минуту, залейте рыбу соусом и подавайте к столу. Не забудьте украсить лимоном и петрушкой. Примечание переводчика: Рецепт замечателен с любой красной рыбой, со свежей сёмгой, филе лосося и т.д.
Мясо и птица Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|