Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Время на приготовление 2 часа.




Для 6 человек.

Для приготовления:

Гр. куриного мяса;

Гр. баранины;

Гр. свинины;

Гр сала;

Среднего размера луковицы;

Зубка чеснока;

Стебля сельдерея;

Столовая ложка белой муки;

Гр помидоров;

Стакан белого сухого вина;

1 чайная ложка сушёного тмина;

Лавровых листа;

Гвоздики;

Гр. белой фасоли;

Гр салями.

 

Замочите фасоль на 10-12 часов.

1.Нарежьте мясо кусками по 2 см.

В большой толстостенной сковороде или кастрюле на сале зажарьте все три сорта мяса по отдельности и выньте.

2.На том же сале в котором жарилось мясо обжарьте лук, добавьте чеснок и сельдерей и посыпьте мукой. Затем непрерывно перемешивая положите нарезанные помидоры, влейте вино, доведите до кипения и держите на медленном огне пока соус не загустеет. Затем добавьте тмин, лавровый лист и гвоздику,

поперчите и оставьте потомиться не накрывая крышкой на медленном огне минут 10.

3.Затем увеличьте огонь, добавьте в соус ранее зажаренное мясо и размоченную фасоль, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 1 час.

4.Через час добавьте салями и оставьте потушится ещё 30 минут.

Примечание переводчика: Необязательно класть именно три сорта мяса по 300 гр., достаточно 900 гр. какого-нибудь одного. Салями тоже можно заменить на любую другую колбасу или даже сосиски.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных