ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Время на приготовление 2 часа.Для 6 человек. Для приготовления: Гр. куриного мяса; Гр. баранины; Гр. свинины; Гр сала; Среднего размера луковицы; Зубка чеснока; Стебля сельдерея; Столовая ложка белой муки; Гр помидоров; Стакан белого сухого вина; 1 чайная ложка сушёного тмина; Лавровых листа; Гвоздики; Гр. белой фасоли; Гр салями.
Замочите фасоль на 10-12 часов. 1.Нарежьте мясо кусками по 2 см. В большой толстостенной сковороде или кастрюле на сале зажарьте все три сорта мяса по отдельности и выньте. 2.На том же сале в котором жарилось мясо обжарьте лук, добавьте чеснок и сельдерей и посыпьте мукой. Затем непрерывно перемешивая положите нарезанные помидоры, влейте вино, доведите до кипения и держите на медленном огне пока соус не загустеет. Затем добавьте тмин, лавровый лист и гвоздику, поперчите и оставьте потомиться не накрывая крышкой на медленном огне минут 10. 3.Затем увеличьте огонь, добавьте в соус ранее зажаренное мясо и размоченную фасоль, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 1 час. 4.Через час добавьте салями и оставьте потушится ещё 30 минут. Примечание переводчика: Необязательно класть именно три сорта мяса по 300 гр., достаточно 900 гр. какого-нибудь одного. Салями тоже можно заменить на любую другую колбасу или даже сосиски.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|