Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свиное филе с капустой и сливами




Для начинающих.

Время на подготовку 30 минут.

Время на приготовление 1 ½ часа.

Для 4-6 человек.

Для приготовления:

Кг. свиного филе;

Гр. сливочного масла;

Чайная ложка ямайского перца(см. начало);

Стакана воды;

Гр. сала;

Крупная мелко порезанная луковица;

Гр. нашинкованной белокочанной капусты;

Столовые ложки лимонного сока.

Соус:

Гр. слив;

Гр. фруктового сиропа;

Гр. сливочного масла;

Мелкие луковички(лучше шалотки);

¼ стакана винного уксуса;

Бульонный кубик;

¼ стакана белой муки;

¾ стакана мясного бульона.

1.Вымойте и почистите мясо. Перевяжите нитью. Разотрите ямайский перец со сливочным маслом до получения однородной массы.

Полученной смесью натрите мясо.

Разогрейте духовку до 210 градусов. Положите мясо на решётку, внизу подставьте противень и налейте в противень воды. Выпекайте между 1 ¼ и 1 ½ часа, затем выньте и дайте мясу минут 10 остыть.

В ту же духовку положите сливы и пеките 15 минут.

2.Выжарьте сало в сковороде, шкварки выньте, на сале пожарьте лук пока не подзолотится. Затем добавьте капусту, влейте лимонный сок, накройте крышкой и оставьте тушиться 10-15 минут.

3.Соус. В сотейнике растопите сливочное масло, положите луковички и обжарьте 1 минуту. Затем добавьте уксус и обжарьте ещё 1 минуту. Мелко раздробите бульонный кубик и высыпьте крошки в сотейник, вылейте туда же сироп и мясной бульон и оставьте повариться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой.

4.Нарежьте мясо ломтями 3-4 мм толщиной, положите на тушёную капусту и подавайте со сливами и соусом.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных